Суть:
Полная тётенька , выходит замуж, муж грит ,что она красавица и так далее.....
Итог:женщина весит 375кг, вставать не может.
А муж грит: если она похудеет, я с ней разведусь.
Вощем ,у меня щок....я оказ не такая уж пофигистка ,как думала...
Кста:к психиатру
дадьку водили, врачи грят, что он номальный.......
Вот оказ какие семьи бывають....)))
Скажите мине ,шо это не правда ,и что так не бывает(((((
Брина, он ж не жрала в три горла ради его. У нее и до его были проблемы с весом - это простым нажиранием не достичь. ну и че б ей не порадоваться что хоть нравится какая есть?
нее., в том то и дело, до этого, она была конечно полная(ну пусть 80 кг)......а щас.....
Вощем, когда ей стало совсем плохо, врачи не могли её забрать в больницу ,и воще помочь, стену выпиливали ,чтоб
можно было её транспортировать...
может она на него завещание составила, вот он и ждет, когда она лопнет
Если бы.....
Вот, даже страшно, до куда могут женщины заходить ,чтоб понравится, теряя реальность , и жизнь.
Когда она уже могла хоить только по дому,
он покупал её из еды, тока:чипсы, гамбургеры, торты......и всё....
мечта у мужика такая.....я думала-псих, ан нет ,врачи грят-норма...
я думаю, тут все-таки причина-следствие попутаны.
женщина с нормальным обменом веществ до этого не дойдет физически даже при всем желании.
она изначально больна, а он потакал течению болезни вместо чтоб насильно садить ее на диету и сдать врачам.
женщина с нормальным обменом веществ до этого не дойдет физически даже при всем желании.
Пусть, нарушен обмен.....но вот представь, тебе милый так грит, покушай пероженку, молодец, теперь тортик....
Иначе смотри ,я разведусь
,мине ходышки не нравятся...
И например наоборот.
Мне просто удивительно ,как так женщины ,ради мнимого достаточна счастья идут на такие вещи...
Да потом грят ,ах какой он растакой....но ведь соглашаются...
Пусть, нарушен обмен.....но вот представь, тебе милый так грит, покушай пероденку, молодец, теперь тортик....
ну так речь што ли о нормальной тетке? скорее о тетке, у которой уже при виде тортиков ненормальное желание жрать.
не
верю, что ради него. булимия или чего там..
Блин ,показывали и другую тётку-взяла себя в руки ,похудела на 200кг, ща где то 70-80 весит.
Радуется, что может сама сходить в магазин и теперь не согласна ни на какие нравится-не
нравится....
Пусть болезнь ,но представлаете ,уговаривать себя тем ,что вот я же и такая нравлю(кушая печененки)....
Просто я думала ,что эта такая же сказка , как там из лягушки-красавица...
НЕ сказка оказалась......валерьянки попить что ли))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)