В общем назрел у меня такой вопрос, существуют ли сейчас противозачаточные препараты, гарантирующие 100%-ю защиту от беременности. А вопрос собственно возник из-за следующих обстоятельств: раньше использовал презерватив и ни о чём не задумывался, а недавно моя новая девушка (девственница) говорит
мне, что мол не хочет быть мамой и нуждается в 100%-ой защите, в связи с этим она говорит, что должна пройти какое то платное обследование, цель которого индивидуальный подбор противозачаточного препарата, остальные средства она говорит не дают нужную ей защиту.
Может у кого был подобный
случай, объясните, это у неё отмаз такой, или такие обследования действительно распротранены?
Вообще, конечно, для назначения индивидуального средства контрацепции нужно пройти обследование, которое стоит приличных денег, поскольку по уму нужно сделать анализы на кучу гормонов, но даже при таком раскладе это будет не стопроцентная гарантия.
в связи с этим она говорит, что должна пройти какое то платное обследование, цель которого индивидуальный подбор противозачаточного препарата, остальные средства она говорит не дают нужную ей защиту.
денех хочет с тебя срубить,
иначе никак.
Так то круто, девственница а уже уверена что остальные средства не дают нужной защиты. Ты уверен что она девственница?
денех хочет с тебя срубить, иначе никак.
Так то круто, девственница а уже уверена что остальные средства не дают нужной защиты. Ты уверен что она девственница?
И хде логика?
Девушка то что, вчера из лесу первый раз
вышла.
Жила в лесу, молилась колесу?
Помоему, она прально делает, что сначала всё узнаёт ,а потом спит ,а не наоборот.
Как хорошо, что оказ есть девушки ,которые сначала думают, это радует.
И хде логика?
Девушка то что, вчера из лесу первый раз вышла.
Жила в лесу, молилась колесу?
Помоему, она прально делает, что сначала всё узнаёт ,а потом спит ,а не наоборот.
Как хорошо, что оказ есть девушки ,которые сначала
думают, это радует.
да вот логика в том что мне кажется она просто с чувака тянет эти бабки, на "диагностику", и пока он их не даст - она ему тоже ничо не даст... а уж увольте, это тухлый поступок.
Мужик, купи коробку презервативов, одевай по два, это уж точно не
порвется.
есть средство - пить вместо кефир:-)
а вообще сто процентов никакое противозачаточное дать не может. этоя вам как врач говорю:-)
вот, моя соседка по палате в роддоме предохранялась гормноальными контрацептивами, у нее стояла спираль.... помимо этого она сделала 7 абортов.
и
родила после всего - прекрасного ребеночка
Если вы врач посоветуйте: что дествительно защищает хотя бы на 99% !!! Ведь у меня как тут некоторые вырозились тоже параноя ( посленекоторых событий) ЧТО НЕ ВЕРЮ я презервативам!!!!! и противозачаточным в сумме,и
бегаю каждый раз за постинором или эскапелом с ума схожу !!!! Ему уже не слова -боюсь, а параноя продолжается и не верю я 100% в 100% защиту презервативов!!!!
притивозачаточные - противозачаточными, но ведь если женщина легла в кровать с мужчиной, значит она видит в нем потенциального отца своего ребнка, разумеется, если секс
не есть единственная самоцель.
денех хочет с тебя срубить, иначе никак.
Ванька. я тебе ужо много раз говорила, что ты балбес:-) дрсу, скажу
ето исчо раз!
т.е. стоит сначала утрахаца напрочь со всеми средствами и без них, чтобы определить какое какую дает гарантию, так чтоли? чо за маразм то, денег срубить хочет, ну епта вы тока я гляжу и предназначены для того чтобы с вас бабло рубили))))) все из ся бедные и нищасные!
2афтар. если не хотите последствий в виде маленькой ляли, сходите сделайте все как надо, чтобы всем было хорошо и спокойно, потому что действительно, неправильно подобранный ОК может привести к далеко неприятным последствиям.
и вот у меня еще вопрос, ваша девственица залетит, ни дай боже.
скажет аборт надо делать, а в Гармонии это медикаментозное удовольствие на ранних сроках стоит очень больших денег (довольно безопасный метод, хотя может кто то и не согласица). вы чо придете сюда и будете спрашивать дать денег или самому выковыривать?)))) Ваня скажет делай сам)))))))))
значит она видит в нем потенциального отца своего ребнка
а если не видит? то все, не ложица?
или чо, когда мущина ложица с женчинай в койку, он видит в ней потенциальную мать своего ребенка? так штоли? нифига се какие новости
так если бы вы оплодотворяли каждую тетку с которой спите, все мужики были бы нищими, потому как платили бы денажки всем теткам от которых настругали дитей))))
а если не видит - значит она понимает, что желание позаниматься сексом у неё сильнее, чем голос разума, который у других женщин решает с кем спать, а с кем не спать.
и тут уже пусть сама
решает, ложиться ей. или не ложиться, только нежелание иметь ребнка никогда не было противозачаточным. И беременели точно так же, как и при желании, с той лишь разницей, что потом были скандалы, ругани, разводы, ... и перекидывание вины и ответственности друг на друга.
и перекидывание вины и ответственности друг на друга.
имхо децкий сад
вот объясните мне, уважаемый, живет женщина с мущиной...ну года 2 предположим, их все устраивает, живут себе, есссно. занимаюца сексом, но женщина не хочет
иметь детей от этого человека 9может ей ваще не охото иметь детей, мало ли) как быть? не давать этому мущине или чо ваще? пусь налево ходит?
имхо децкий сад
вот объясните мне, уважаемый, живет женщина с мущиной...ну года 2 предположим, их все устраивает, живут себе, есссно. занимаюца сексом, но женщина не хочет иметь детей от этого человека 9может ей ваще не охото иметь детей, мало
ли) как быть? не давать этому мущине или чо ваще? пусь налево ходит?
давать. и предохраняться. но при этом планировать, как, на какие шиши, где буш в случае залетания растить дите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)