поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Внимание опрос!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внимание опрос!!!   #81529  наверх
Автор: 
Дата:   

Как вы относитесь к томцу что супруги поменялись обязанностями, тоесть жена зарабатывает деньги,
а муж занимается хозяйством.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81531  наверх
Автор: Tres_Vif
Дата:   

Главно чтоб все при этом счасливы были :-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81532  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вaлькиpия

Главно чтоб все при этом счасливы были

Аха))
каждая пара решает это для себя индивидуально, если хорошо обоим-так тому и быть
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81534  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

угу, присоединяюсь
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81542  наверх
Автор: Lubava B.
Дата:   

Мне лично было бы некомфортно жить с мужчиной, который зарабаывает меньше меня, потому что я считаю, что мужчина - это добытчик в семье, а не альфонс. А помогать жене по хозяйству он, конечно, должен.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81543  наверх
Дата:   

А причем тут альфонс? Тогда значит Вы - содержанка. Тоже малоприятное названьице.
У нас были периоды когда муж зарабатывал в несколько раз больше чем я, а были и наоборот. И что, надо было тут же разводиться бежать. А то как же это, жить с альфонсом?!
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81544  наверх
Автор: Одинокая мечта
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lubava B.

Мне лично было бы некомфортно жить с мужчиной, который зарабаывает меньше меня, потому что я считаю, что мужчина - это добытчик в семье, а не альфонс. А помогать жене по хозяйству он, конечно, должен.

согласна
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81545  наверх
Автор: Одинокая мечта
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

У нас были периоды когда муж зарабатывал в несколько раз больше чем я, а были и наоборот. И что, надо было тут же разводиться бежать.

когда это временно..и мужчина от этого чувствует себя некомфортно, стремиться все равно рано или поздно зарабатывать больше...содержать семью ( в жизни всякое бывает) это нормлаьно..а когда он привыкает к такому положению дел..это удже вызывает неуважение...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81546  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а по-моему, с мужчиной, который тока "помогает жане" как ребенок маме, а не делит с ней заботы как взрослый как раз и некомфортно.
а что до денег..
он просто должен быть готов в случае необходимости, ну, например, если жена с больным ребенком или чего... вкалывать и содержать семью один.
впрочем, если он способен отпустить жену на работу и в это время обеспечить полноценный уход тому же больному ребенку - это ничуть не меньше достойно уважения. но таких мужиков меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81547  наверх
Дата:   

Зарабатывает тот, у кого это лучше получается. Если жена не напрягаясь может содержать семью, при этом ненавидит домашнее хозяйство, то просто счастье, если муж возьмет на себя эти обязанности и создаст в доме уют и комфорт. Неужели верно и правильно сесть дома, как предписано домостроем, закопать себя как социальную единицу и ковыряться по хозяйству. Противно, когда женщина бьется на трех работах, а мужчина лежит на диване. Точно также противно, когда мужчина, зарабатывая огромные деньги и считает при этом, что этого достаточно. Что свой вклад в семью он внес, не интесуясь особо ребенком. Семья - это должен быть тандем, когда каждый способен подставить свое плечо другому в случае трудностей. И не деньгами он меряется.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81548  наверх
Автор: CrazyJack
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lubava B.

Опаньки! Еще одной мужчина задолжал самим фактом своего существования!
Иногда я начинаю подозревать, что есть где-то подпольный цех, где всех вас таких с подобными воззрениями по трафарету выстругивают....))

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2005 23:51]
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81553  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вовчик23

Как вы относитесь к томцу что супруги поменялись обязанностями, тоесть жена зарабатывает деньги,

И в чём тут криминал?
Нормально, без разницы ,кто зарабатывает, хоть один , хоть оба, лишь бы хорошо им было.... и семье в целом.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81554  наверх
Автор: sexpistol
Дата:   

Равносильно что поменять пол. Такого допускать нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81558  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"Семья - это должен быть тандем, когда каждый способен подставить свое плечо другому в случае трудностей. И не деньгами он меряется."

Золотые слова. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81587  наверх
Автор: Звукарь
Дата:   

Я кончно всё понимаю, ваши точки зрения ЗА и Против,
но а как вы расцените ситуацию, если муж инвалид?
А инвалидов как известно у нас на работу берут с большой неохотой и отвращением
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81669  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:

если муж инвалид?

смотря какой инвалид. они тоже сильно разные бывают.
во-первых, процентов 90 инвалидов вполне способны работать. Но - не хотят. потому что страшно, потому что лениво и т.д., и т.п. (не так давно знакомая из центра реабилитации ругалась словами нехорошими). Вот с таким человеком, который старательно себя жалеет, я жить не хотела бы.
Во-вторых, есть у меня знакомый инвалид, который семью содержит. Жену и двух детей мелких (кстати, совершенно здоровых. 2 и 5 лет).
Чувак рисует сайты, программированием занимается и т.п. (не сильно я с этом разбираюсь).
В общем, все у них замечательно.
Так что пофигу, инвалид-не инвалид... лишь бы человеком был. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81752  наверх
Автор: bdfyjd  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

когда такие ситуации возникиали у знакомых.. чаще всего доходило до разводов.....
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81755  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:

лично я - плохо.
Мне - не в падлу. Бывали такие моменты. Но - для моего мужа это изрядно неприятно.
Хозяйством мы занимаемся вместе, но для него важно содержать семью. Ну, хочется человеку!
А если будет наоборот - он себя станет чувствовать некомфортно.
Так что - пусть каждый занимается тем, что ему нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81768  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы узнать, много ли женщин занимается хозяйством и не работают ?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание опрос!!!   #81840  наверх
Автор: Lubava B.
Дата:   

Цитата:

Конечно, к каждой ситуации нужно подходить индивидуально.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода