поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вот такие вот семейные отношения((((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вот такие вот семейные отношения((((   #814891  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем ситуация. Есть муж с женой, у мужа есть сестра, которая живет с родителями. Эта сестра работала у жены, имеющей небольшой бизнес.
В один прекрасный момент сестра ворует деньги (просто не отправляет достаточно большую сумму поставщику и присваивает ее себе). Непонятно, что с ней случилось, почему она это сделала. Она сначала все признавала, а потом в отказ пошла, пришлось жене обращаться с заявлением в органы.
И так получилось, что родители встали на сторону дочери, а не семьи сына. Сказали, чтобы все шли нафег.
Товрищи, помогите найти объяснение поведения родителям, ведь дочь украла деньги из семьи сына, сумма существенная, до сих пор они отрабатывают. И вообще, может такое быть, что один ребенок становится дороже другого??? Я не знаю, так как в семье одна. Очень хочется их понять.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814892  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

вот ещё одно подтверждение тому,что родственников на работу брать нельзя...
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814893  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-Astra

вот ещё одно подтверждение тому,что родственников на работу брать нельзя...

совершенно верно.
надо же такую глупость было сделать.

Цитата:
От пользователя: невозмутимая

Товрищи, помогите найти объяснение поведения родителям, ведь дочь украла деньги из семьи сына

а это, собственно, зачем ? пусть как хотят - Вам-то какой с этого прок ?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814896  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А что такого. Это скорее правило, чем исключение, что родители не одинаково относятся к детям. Зачем Вам объяснения, легче что ли станет?
А что с заявлением в органы?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814897  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

если бы сын украл у дочери, они бы его защищали. любые родители будут до последнего спасать ребенка от уголовного кодекса. я вот мужа не понимаю, брата то бишь. ну, украла деньги, сволочь, но ведь сестра все-таки. я бы её просто под зад ногой, а он - заявление, жизнь девке готов поломать...
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814898  наверх
Автор: milk&honey
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannella [влюблена и опасна]

Дело в том, что я дочь этих мужа с женой. И хочу понять поступок бабушки и дедушки. Я живу далеко, и возможности поговорить не было.

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

возбудили уголовное дело.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814899  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Дак понятно их поведение..
или сын без денег остался, мол еще заработает..
или дочь сядет..
разнца, однако..

А самим никак нельзя было разобраться чтоли, без ментовки?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814900  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

ну и дела..одна ворует..другие заяву пишут..что правда без ментовки нельзя было обойтись..? это ведь родственники..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814902  наверх
Дата:   

Да не сядет она)))). Пытались мирно все решить, но были посланы куда подальше. Это было воспринято как предательство со стороны сестры. Жена всячески поддерживала ее, помогала, на работу устроила, покрывала ее перед родителями, когда та, бросив ребенка и насочиняв что-то пр работу уезжала в другие города встречаться с мужчинами. А тут. И пошли вы нафег.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814903  наверх
Дата:   

Так-то они долго пытались найти общий язык, несколько месяцев.
Да фиг их знает. Меня больше интересует поведение родителей. Почему так получается, что один ребенок становится дороже?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814906  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

покрывала ее перед родителями, когда та, бросив ребенка и насочиняв что-то пр работу уезжала в другие города встречаться с мужчинами.

Ну если уж родного ребенка бросает, тогда как можно такому человеку доверять кассу? Не понимаю брата...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814907  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.05.2017 21:30]
  |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814908  наверх
Дата:   

Цитата:

Так-то они долго пытались найти общий язык, несколько месяцев.
Да фиг их знает. Меня больше интересует поведение родителей. Почему так получается, что один ребенок становится дороже?

Потому что...

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

Дак понятно их поведение..
или сын без денег остался, мол еще заработает..
или дочь сядет..
разнца, однако..

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814909  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Почему так получается, что один ребенок становится дороже?

Потому, что это заложено в психологии некоторых родителей: дороже становится тот из детей, кто "хуже" - калека (ну здесь-то как раз все по-человечески понятно, ребенку-калеке действительно нужно уделять максимум внимания, потому, что без родительской опеки в этой стране такой ребенок просто обречен), неудачник, преступник (разве Вы никогда не видели в своем окружении примеры, когда сыночек ненаглядный из зоны не вылезает, а в короткие интервалы между очередными отсидками еще и плохо обращается с любящей его до безумия мамой, а мама продолжает его обожать, все ему прощать, да еще и с пеной у рта доказывать всем, кому слушать не лень, что он хороший?.. А нормальные ее же дети такой чести отчего-то не удостоиваются).

Видимо, реакция Ваших бабушки и дедушки из той же оперы: у сына и так все хорошо, а доченька, несчастненькая, и без мужа мыкается, и долг-то на нее, бедненькую, навесили, да еще и в милицию заявление, негодяи, написали.

Примерно вот так.

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2009 13:46]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814910  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.05.2017 21:30]
  |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814911  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kozerozhka

тут я с вами очень сильно не соглашусь

Ваше право. Сколько участников темы - столько мнений. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814912  наверх
Дата:   

родители любят жалеючи.

я не понимаю такую позицию. дочь накосячила. всё вполне резонно. отвечай, деточка. скорее всего, свою вину просто чувствуют - недоглядели, недовоспитали. поэтому дочкин косяк принимают на свой счёт, отсюда и агрессия - типо мол, итак фигово, а тут ещё и с этими заявами релись и заморачивайся.
дурацкая позиция. терпеть не могу, когда из-за бесусловной любови людям приходится выгораживать козлячие поступки. но кому щяс легко ? не каждый родитель найдёт в себе силы сказать: ну и поделом, дура безмозглая. шевелись теперь сама.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814913  наверх
Дата:   

Цитата:

я не понимаю такую позицию. дочь накосячила. всё вполне резонно. отвечай, деточка. скорее всего, свою вину просто чувствуют - недоглядели, недовоспитали. поэтому дочкин косяк принимают на свой счёт, отсюда и агрессия - типо мол, итак фигово, а тут ещё и с этими заявами релись и заморачивайся.
дурацкая позиция. терпеть не могу, когда из-за бесусловной любови людям приходится выгораживать козлячие поступки. но кому щяс легко ? не каждый родитель найдёт в себе силы сказать: ну и поделом, дура безмозглая. шевелись теперь сама.

Поставила плюсик.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814914  наверх
Дата:   

Цитата:

Ни добавить ни убавить... :-)

Цитата:
От пользователя: Рыжая Ведьма

у сына и так все хорошо, а доченька, несчастненькая, и без мужа мыкается, и долг-то на нее, бедненькую, навесили, да еще и в милицию заявление, негодяи, написали.

И с этим согласна! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814915  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая Ведьма

Вот это больше похоже на правду)))).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814917  наверх
Дата:   

Цитата:

плюс!
Теперь мне все как-то более-менее понятно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814918  наверх
Дата:   

ещё такой момент. неоднократно от собственной матери слышала: вот я вас двоих для чего рожала? - чтобы в случае чего др другу подсобили всяко. когда какие-то разногласия - она вообще ничего слышать не хочет. ей не понятна моя позиция "я не обязана любить человека, который меня не устраивает по основным аспектам, только потому, что он мне роцтвенничек". у неё в голове - идиллия. сказочка. сами понимаете, как сложно иллюзии развеваются и как болезненно замки рушатся. вот ваши бабка с дедом и протестуют.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814920  наверх
Дата:   

Цитата:

Точно!
Мне психолог частенько говорит, что не родственников по крови, а есть по духу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814923  наверх
Дата:   

а ещё летом была у бабушки на Украине. у моей бабушки много внуков и правнуков. любимицей у неё была самая младшая внучка - Анжела. ей всего 4 года (вот такая у меня сестра-малявка есть :-) ), так вот после того, как быбушка увидела мою Сашку, уже перед отъездом сюда, у нас случился разговор. говорит: уедете, скучать буду - как же я без Санечки теперь? отвечаю: бабушка, она ж тебе прааавнучка. самый далёкий, можно сказать, потомок из всех имеющихся. парадокс какой-то.
знаете что она мне ответила? - "самых маленьких всегда жальче".
по-моему, красноречиво :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такие вот семейные отношения((((   #814929  наверх
Дата:   

Цитата:

Сестра действительно самая младшая в семье)))).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода