завари мать мачеху, помогает , молоко не пей, от него усиливается отделение слизи (прости)) ) насморк сильнее от этого и кашель :-)
если есть аромалампа, купить мятное масло или пиносол туда зарядить и подышать :-)
вообще пить, она от кашля хорошо помогает.
а про молоко, я серьезно, оно при сухом кашле помогает, а когда сильно болит горло , кашель мокрый и насморк, только усугубляет
лучше чай с лимоном или морс
клюквенный брусничный или шиповник в термосе заварить и пить :-)
а еще хорошо очень, если аллергии нет, мелко порезанный лук , засыпать сахаром и пить по столовой ложке сироп этот несколько раз в день
прецтавляете, какое я вороно..вчера купила и кофе и оставила его в магазине :cool:
только щас фспомнила..., когда кофе пить сели-мол что так мало, я же купила...
думаете есть шанс сегодня ломиццо, отдодут мне бааночку.., стоимостью под 500 рублеф?
Мне кажется, есть шанс, если продавщица та же будет.
дело в том, что она ведь сама и забыло мне дать этот кофе..ведь, если бы она его поставила передо мной его , на прилавок-я бы забрала...
а так, она его просто не достала с
витрины..и я заплатила после этого еще за конфеты разные и усе...
единственное. что если инвентаризацию проводить и сличать выручку и имеющееся в наличии кофе - то должно быть расхождение.., но кто это будет делать сейчас для меня :-( ..
тетка себе в кармал давно уже
сложила.... думаю так
просто, если бы она сама не забыла, о окликнула бы меня т.к. я пошла в другие отделы и за сотовый платить, который рядом с ее отделом..
я сейчас, как я докажу, что не получила свой кофе? :-(
думаете есть шанс сегодня ломиццо, отдодут мне бааночку.., стоимостью под 500 рублеф?
думаю, есть ))
мне всегда возвращают. онит откладывают на кассу и лежит товар ))
даже в киосках бывало забывала мног чего скопом -
приходила - они мне: а мы вас ждёёёёём :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)