Скажите (обращение к мужской половине форума) а так ли необходима вам лесть и комплименты в вашей жизни, ощущение значимости, исключительности и собственной необходимости в решении каких-либо дел, которые будет отмечать ваша половина (или другие варианты), а так же прочие сюсюкания вплоть до того,
чтоб женщина бросалась вам на шею, когда приходите, к примеру, с работы?...Воодушевляет ли это вас? :-)
А вы, женщины, готовы идти на такие "жертвы" (да, ирония)...чтоб признать себя чем-то более низшим (ну это грубо говоря, можно вставить свой вариант)), показать чье-то превосходство над
вами? :-)
нет ну моя тема навеяна...кароче, не важно чем..
Некоторые женщины делают это через силу, потому что убеждены, что так они удержат мужчину. Вот. Меня просто заинтересовал этот вопрос :-)
Некоторые женщины делают это через силу, потому что убеждены, что так они удержат мужчину.
Ну это ко мне точно не относится, просто иногда хочется похвалить, за самый маленький пустячок, у человека настроение поднимется и мне приятно что рядом
довольный человек - хорошо когда всем хорошо :-)
Этого ненужно делать, т.к. лесть- это лицемерие, о какой любви может быть речь? Любовь либо есть, либо нет, кто и как ее доказывает и показывает- это дело десятое. Но лесть- это зло :ultra:
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
кто это сделает и кто даст стимул, если не любимый
человек.?
Вам дает стимул его ежедневная маленькая, но ложь? :bs:
сюсюкания вплоть до того, чтоб женщина бросалась вам на шею, когда приходите, к примеру, с работы?
это как-то неправильно???? муж приходит с работы, и я всегда радуюсь и напрыгиваю на него:-) потому что рада, что он пришел, и рада, что
его тянет домой и ему хочется ко мне.
Некоторые женщины делают это через силу, потому что убеждены, что так они удержат мужчину.
Типа этого что-ли:
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
это просто НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ!
кто это сделает и кто даст
стимул, если не любимый человек.?
для мужчин это важно.
? ....
Ну, лично мне все равно..
Если женщина рассуждает что типа она стимулирует меня этим и делает потому что "это нужно делать" — мне будет смешно..
Т.к. сам знаю где я сделал хорошо и в чем
хорош, а где так себе.
:-) ...
Если женщина рассуждает что типа она стимулирует меня этим и делает потому что "это нужно делать" — мне будет смешно..
Т.к. сам знаю где я сделал хорошо и в чем хорош, а где так себе.
Скажите (обращение к мужской половине форума) а так ли необходима вам лесть и комплименты в вашей жизни, ощущение значимости, исключительности и собственной необходимости в решении каких-либо дел, которые будет отмечать ваша половина (или другие
варианты), а так же прочие сюсюкания вплоть до того, чтоб женщина бросалась вам на шею, когда приходите, к примеру, с работы?...Воодушевляет ли это вас? :-)
А вы, женщины, готовы идти на такие "жертвы" (да, ирония)...чтоб признать себя чем-то более низшим (ну это грубо говоря, можно вставить
свой вариант)), показать чье-то превосходство над вами? :-)
Кака то хрень, если через силу, то нафиг нужно? Бросился жене на шею.
А вы, женщины, готовы идти на такие "жертвы" (да, ирония)...чтоб признать себя чем-то более низшим (ну это грубо говоря, можно вставить свой вариант)), показать чье-то превосходство над вами?
никаких жертв! :-) мне приятно признать
себя более низшим существом перед мужем, потому что он на самом деле лучше меня, умнее и больше денег зарабатывает! :-)
Между нами, они ещё более падки на комплименты, чем мы, девушки!))))
вот я и хочу выяснить, действительно ли это так! :-)
Цитата: От пользователя: Арабела
согласна. Нафиг мне его вранье?
нет ну можно воспринимать это как внимание забота, желание тебя удержать или сделать приятное...и тебе как-бы должно от этого хорошо быть :-)
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Т.к. сам знаю где я сделал хорошо и в чем хорош, а где так себе.
Сашка! а
как же там... "за ушком погладить", "волосы потеребить" и сказать "какой ты у меня молодечик!"....чо неприятно штоль? и хорошо если этого больше, особенно если ты не догадаешься действительно ли ты такой молодечик или врут все! :-)
Не знаю, мне между парой девочек не до комплиментов...
Вы про секс что ли?.. :-) а я про повседневную жизнь! :-) вот допустим надо по работе, чтоб мужик ченить сделал, всяко льёшь ему сироп в уши, можно даже слегка погладить(тока не
переборщить!))), и он всё сделает, как надо! :-)
Шучу я вообще.. Игра слов просто. "между нами" ...
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
вот допустим надо по работе, чтоб мужик ченить сделал, всяко льёшь ему сироп в уши, можно даже слегка
погладить(тока не переборщить!))), и он всё сделает, как надо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)