словом можно убить....это серьезное оружие :-)
Следите за базаром, господа(с) и будем вам счастье.Ну это с одной стороны, а с другой, может мальчика стукнуло в голову осознание того, что он не готов к семейной жизни и к ребенку и он воспользовался ситуацией, чтобы слинять, да вас же еще и
виноватой оставить, а себя белым и пушистым....и свободным от обязательств....(кстати есть вероятность, что такие фрукты, если вернутся - буду всю жизнь гнобить по принципу : я все помню, цени то, что я тебя не бросил, я вот такой хороший, а ты будешь всю жизнь отвечать за то, что брякнула
когда-то)))) Думаю , оба "хороши" в этой ситуации, по уму- надо обоим извиняться друг перед другом и что -то решать, что -то делать ( если конечно остатки чувств еще сохранились), к тому же лялька ни в чем не виновата, она имеет право на здоровую семью. Выздоравливайте быстрее, маленькому нужны оба
: и мама и папа, здоровенькие и умненькие.! :-)
это точно! почему то многие девушки не умеют "сохранять своё лицо" в критические моменты- надо обязательно высказать, что ты думаешь о человеке! и обязательно обидными словами. усвойте хорошее правило:
хочется брякнуть гадость- прикуси язык (буквально! ) мудрость народная права- слово не воробей, вылетит не поймаешь! :-) с вашей стороны- надо извиниться, искренне.
Цитата: От пользователя: Штучка*
а с другой, может мальчика стукнуло в голову осознание того, что он не
готов к семейной жизни и к ребенку и он воспользовался ситуацией, чтобы слинять, да вас же еще и виноватой оставить, а себя белым и пушистым....и свободным от обязательств....(кстати есть вероятность, что такие фрукты, вернутся
вполне вероятно :-) что-то быстро нашел с кем гулять..
надо обязательно высказать, что ты думаешь о человеке! и обязательно обидными словами
Высказывать нужно, но....в спокойной обстановке с реальным конструктивом. Желание подобрать обидные слова скрывают собственные комплексы и желание
опустить человека ниже себя, тем самым поднимая свою значимость в собственных глазах. Обоим имеет смысл покопаться в себе.Дрсу :-)
Ситуация наверное стандартная.. Жили, любили.. Но свободу ценили.. А тут - ребеночек..
Ну у меня такая же хрень приключилась 2 года назад!
Впали в зверский шок при виде двухполосного теста.......... начали
выходить из шока только по прошествии полутора лет!!!!
Нервов было измотано друг другу неимоверное кол-во........ так как к ребенку никто был не готов.......... после скандалов жена порывалась уйти много раз.............да я и сам много раз об этом подумывал.......
Что было раньше: Были молодые жили в достатке, была свобода!
Что стало теперь: Постарели морально на десяток лет, живём не в таком достатке как раньше (скорее это психологическое ощущение), свободы нет.
Только сейчас кое- как начали потихоньку приходить в себя............
Вкратце, Beata_Virgo, есть несколько сценариев развития событий:
1) Если вы помиритесь то возможно повторение моего случая.
2) Если вы разбежитесь, то вам с ребенком придётся несладко, а вот мэн себя считайте спас от хлопот, забот и несвободы.....
3) Если вы разбежитесь, и найдёте себе более достойного мол.чела который будет любить вас обоих, тогда считайте все спасены.
Что было раньше: Были молодые жили в достатке, была свобода!
Что стало теперь: Постарели морально на десяток лет, живём не в таком достатке как раньше (скорее это психологическое ощущение), свободы нет.
Только сейчас кое- как
начали потихоньку приходить в себя............
Не совсем понятно - Вы в принципе довольны таким положением вещей или просто приняли его, как данность, поскольку изменить что-либо не предствляется возможным?
Если вы разбежитесь, и найдёте себе более достойного мол.чела который будет любить вас обоих, тогда считайте все спасены.
хорошо, если так. но это будет ой как не скоро, потому что с малым на руках не до гуляний...
может это
грубо прозвучит, но во многих случаях появление ребенка- это проверка мужчины на "вшивость"..
Честно говоря , Уважемый, так как пошёл процесс реабилитации мне это начинает нравиться всё больше и больше.......... в принципе доволен таким положение вещей - ТЕПЕРЬ.
"изменить что-либо не
предствляется возможным?"
Изменить что-либо возможность ЕСТЬ ВСЕГДА .............вот только не всегда в лучьшую сторону........ например:
Вот брошу я их .............. да я понимаю что спасая себя , от бытовухи, напрягов и прочего........ я испорчу жизнь им...... ибо они
лешаются материального достатка (жена не работает толком и мне кажется , подразучилась это делать :-) ), жить опять же куда пойдут? Жене это будет удар в спину не то чтобы ножом а топором! От любимого человека такого никак нельзя ожидать и трудно такое предательство пережить ...........А МЫ ВЕДЬ
СИЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА.
Ллюбовь после всего этого пережитого кашмара , к счастию не разрушилась ,а стала ещё более крепкой и матёрой! :-)
Да игра стоила свеч, НО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО........... АД НАЯВУ - что может быть хуже? :-(
О том что мы выиграли:
мы попрежнему вместе,
попрежнему любим друг
друга,
даж теперь ещё и ребенок есть (хотя до конца не осознали что это за счастие такое:-) ),
закалились в различных жизненных ситуациях и стали крепче.
Остаётся до конца наладить материальную сторону жизни и будет вобще супер!
Я говорю есчо раз что не бедствуем,
но в голове почему то такое ощущение сидит, наверное от осознания своей ответсвенности перед семьёй!
Честно говоря , Уважемый, так как пошёл процесс реабилитации мне это начинает нравиться всё больше и больше.......... в принципе доволен таким положение вещей - ТЕПЕРЬ.
Ллюбовь после всего этого пережитого кашмара ,
к счастию не разрушилась ,а стала ещё более крепкой и матёрой!
В таком случае, все было оправдано, все не зря. Судя по Вашим словам, Вы приобрели больше, чем потеряли.
Самое страшное в таких ситуациях, мне кажется, это сожаление о потраченных впустую годах жизни и об
истрепанных нервах. Если этого нет, то выбор был сделан правильный.
"с вашей стороны- надо извиниться, искренне."
Извинилась.. Искренней некуда.. Все равно ушел, спасая себя от бытовухи.. Хочуу поговорить с ним - но он равнодушен ко всему.. Я уже начала сомневаться во всем.. Поиграл в любовь и все что ли? Как,
товарисчи, можно просто забить на ребенка.. Не пойму..
Интересно, что же такое Вы ему сказали... Слова ведь и правда могут обладать страшной разрушительной силой. После иных высказываний человека вообще видеть никогда больше не хочется, не то что детей вместе
растить!
К тому же, по своей природе мужчины другие и отцовский инстинкт свойственен далеко не всем из нас. Такими природа сделала!
Как, товарисчи, можно просто забить на ребенка.. Не пойму..
вот вы извинились, вы сделали шаг со своей стороны.. что теперь он? молчит.. ну что поделать?! мерзко чувствовать себя одинокой в таком положении..
самое главное, не
зацикливаться на этом, не лелеять в себе обиду, хотя понимаю, что сложно.. будете сильнее. он может еще и вернётся :-)
Природа - это не отмазка.. Что сказала - банальность.. Он свободолюбивый и сам всегда говорил, что ему дети не нужны.. Когда Я сказала, что беременна, он опустил глазкии начал неуверенно лепетать, что МЫ что-нибудь придумаем.. Предложил сразу аборт,
зная, что я его не сделаю (лялька то на свет не просилась).. Поэтому Я пропихнула, что он слабак и т.д. ит.п. Знаю, что было обидно, знаю, что это задело его мужское достоинство.. Но.. Мне тоже нелегко.. а он только пожелал удачи в моем нелегком положении, и ушел.. И сейчас обвинил меня во всем..
Даже в появлении ляльки)) детский лепет..
Ну, в этих словах ничего страшного нет!
Тут дело явно не в них. Они и, правда, послужили для вашего друга не более, чем удобной отмазкой. Увы!
Вы просто ему не нужны, да и ребенок, видимо, тоже.
Парню сколько
лет-то? Наверное, совсем еще пацан?
Вы не имели права им манипулировать, манипулируют другими только слабые.Хотели ляльку, чувствуя при этом , что лялька ему не нужна -
ну что ж взяли бы на себя и только на себя сей груз и ушли бы от него. Мужчины( да и женщины тоже) не любят манипуляций. Насчет слабака....если и ваши извинения ничего не изменили, и воз и ныне там, есть вероятность, что мужчина ждет, когда вы попрогибаетесь как следует.....теперь он в свою очередь
манипулирует вами, это признак отнюдь не сильного мужчины. Вывод опять же- вы оба несильные :-).Если есть обоюдное жалание повзрослеть- кому-то нужно сделать шаг первым, если отклик будет сразу и вам пойдут навстречу, значит оба сделали выводы из этой ситуации, если будет ощущение, что ломишься в
закрытые двери- нужно уходить, ибо за закрытой дверью еще один ребенок. Вы двоих потянете? ;-)
В 24 я тоже бы, пожалуй, перепугялся такого развития событий. Может и убег бы тоже - черт его знает...
Сейчас, когда мне уж за 30, конечно, повел бы себя совсем иначе и о ребенке бы всегда позаботился.
До всего в
жизни нуждо "дозреть" и дозревание это происходит у разных людей разными темпами.
Не вижу его вины в его неготовности. Просто молод еще. Вина его лишь в том, что зная, что детей он не хочет, он не предпринял всех необходимых мер для того, чтобы их не было.
А вообще, он
еще вполне может захотеть обратно, когда первоначальный шок пройдет.
И сейчас обвинил меня во всем.. Даже в появлении ляльки)) детский лепет..
Эххххх напоминает меня в молодости.......... :-):-(
Я тоже обвинял жену в появлении ребенка не раз..... и не два....... но даже тогда я
всерьёз не собирался уходить от беременной девахи ибо ответственность за всё то что с ней случилось БЫ , лежала БЫ на мне............
Потому что жыла-была девушка, довольно успешная в работе, начинала очередную учёбу, была свободна, незаваисима, весела..............вдруг откуда ни
возьмись появляюсь я в её жизни..... встречаемся , соблазняю, влюбляемся в друг друга и вот с этого момента она стала от меня зависеть......... влюбилась как школьница просто ........ при первом подозрении на беременость были долгие размышления, слезы и споры на тему что же делать........ пришли к
выводу что жить дальше вместе несмотря ни на что........ так как я тогда был молод и горяч то трудностей не стал бояться!
Но прошло много времени и беременость случилась на самом деле...... это время мы пережили с трудом........видемо всегда так бывает когда беременость
незапланированая и нежелательная........
Цитата: От пользователя: Beata_Virgo
"Поэтому Я пропихнула, что он слабак"
Если бы мне почаще это говорила любимая девушка я был бы ещё крепче и сознательнее...хотя неслабанул и без этих
намёков! :-)
в том, что заявили ему слабак, что попытались надавить, заставить сделать тот выбор, который нужен вам.
Распсиховалась и
благоверному много лишнего наговорила
Когда Я сказала, что беременна, он опустил глазкии начал неуверенно лепетать, что МЫ что-нибудь придумаем.. Предложил сразу аборт, зная, что я его не сделаю (лялька то на свет не просилась)..
Поэтому Я пропихнула, что он слабак и т.д. ит.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)