поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Любофф или свобода..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Любофф или свобода..   #81442  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.11.2005 15:16]
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81444  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

словом можно убить....это серьезное оружие :-)
Следите за базаром, господа(с) и будем вам счастье.Ну это с одной стороны, а с другой, может мальчика стукнуло в голову осознание того, что он не готов к семейной жизни и к ребенку и он воспользовался ситуацией, чтобы слинять, да вас же еще и виноватой оставить, а себя белым и пушистым....и свободным от обязательств....(кстати есть вероятность, что такие фрукты, если вернутся - буду всю жизнь гнобить по принципу : я все помню, цени то, что я тебя не бросил, я вот такой хороший, а ты будешь всю жизнь отвечать за то, что брякнула когда-то)))) Думаю , оба "хороши" в этой ситуации, по уму- надо обоим извиняться друг перед другом и что -то решать, что -то делать ( если конечно остатки чувств еще сохранились), к тому же лялька ни в чем не виновата, она имеет право на здоровую семью. Выздоравливайте быстрее, маленькому нужны оба : и мама и папа, здоровенькие и умненькие.! :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2005 11:49]
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81449  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штучка*

Следите за базаром, господа(с)

это точно! почему то многие девушки не умеют "сохранять своё лицо" в критические моменты- надо обязательно высказать, что ты думаешь о человеке! и обязательно обидными словами. усвойте хорошее правило: хочется брякнуть гадость- прикуси язык (буквально! ) мудрость народная права- слово не воробей, вылетит не поймаешь! :-) с вашей стороны- надо извиниться, искренне.

Цитата:
От пользователя: Штучка*

а с другой, может мальчика стукнуло в голову осознание того, что он не готов к семейной жизни и к ребенку и он воспользовался ситуацией, чтобы слинять, да вас же еще и виноватой оставить, а себя белым и пушистым....и свободным от обязательств....(кстати есть вероятность, что такие фрукты, вернутся

вполне вероятно :-) что-то быстро нашел с кем гулять..
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda

надо обязательно высказать, что ты думаешь о человеке! и обязательно обидными словами

Высказывать нужно, но....в спокойной обстановке с реальным конструктивом. Желание подобрать обидные слова скрывают собственные комплексы и желание опустить человека ниже себя, тем самым поднимая свою значимость в собственных глазах. Обоим имеет смысл покопаться в себе.Дрсу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81451  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beata_Virgo

Ситуация наверное стандартная.. Жили, любили.. Но свободу ценили.. А тут - ребеночек..

Ну у меня такая же хрень приключилась 2 года назад!

Впали в зверский шок при виде двухполосного теста.......... начали выходить из шока только по прошествии полутора лет!!!!

Нервов было измотано друг другу неимоверное кол-во........ так как к ребенку никто был не готов.......... после скандалов жена порывалась уйти много раз.............да я и сам много раз об этом подумывал.......

Что было раньше: Были молодые жили в достатке, была свобода!
Что стало теперь: Постарели морально на десяток лет, живём не в таком достатке как раньше (скорее это психологическое ощущение), свободы нет.

Только сейчас кое- как начали потихоньку приходить в себя............

Вкратце, Beata_Virgo, есть несколько сценариев развития событий:

1) Если вы помиритесь то возможно повторение моего случая.
2) Если вы разбежитесь, то вам с ребенком придётся несладко, а вот мэн себя считайте спас от хлопот, забот и несвободы.....
3) Если вы разбежитесь, и найдёте себе более достойного мол.чела который будет любить вас обоих, тогда считайте все спасены.
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81452  наверх
Автор: CrazyJack
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Митяйич

Что было раньше: Были молодые жили в достатке, была свобода!
Что стало теперь: Постарели морально на десяток лет, живём не в таком достатке как раньше (скорее это психологическое ощущение), свободы нет.

Только сейчас кое- как начали потихоньку приходить в себя............

Не совсем понятно - Вы в принципе довольны таким положением вещей или просто приняли его, как данность, поскольку изменить что-либо не предствляется возможным?

И стоила ли игра свеч?

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2005 13:09]
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81455  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вы разбежитесь, и найдёте себе более достойного мол.чела который будет любить вас обоих, тогда считайте все спасены.

хорошо, если так. но это будет ой как не скоро, потому что с малым на руках не до гуляний...
может это грубо прозвучит, но во многих случаях появление ребенка- это проверка мужчины на "вшивость"..
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CrazyJack

CrazyJack

Честно говоря , Уважемый, так как пошёл процесс реабилитации мне это начинает нравиться всё больше и больше.......... в принципе доволен таким положение вещей - ТЕПЕРЬ.

"изменить что-либо не предствляется возможным?"

Изменить что-либо возможность ЕСТЬ ВСЕГДА .............вот только не всегда в лучьшую сторону........ например:

Вот брошу я их .............. да я понимаю что спасая себя , от бытовухи, напрягов и прочего........ я испорчу жизнь им...... ибо они лешаются материального достатка (жена не работает толком и мне кажется , подразучилась это делать :-) ), жить опять же куда пойдут? Жене это будет удар в спину не то чтобы ножом а топором! От любимого человека такого никак нельзя ожидать и трудно такое предательство пережить ...........А МЫ ВЕДЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА.

Ллюбовь после всего этого пережитого кашмара , к счастию не разрушилась ,а стала ещё более крепкой и матёрой! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81457  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CrazyJack

И стоила ли игра свеч?

Да игра стоила свеч, НО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО........... АД НАЯВУ - что может быть хуже? :-(

О том что мы выиграли:

мы попрежнему вместе,
попрежнему любим друг друга,
даж теперь ещё и ребенок есть (хотя до конца не осознали что это за счастие такое:-) ),
закалились в различных жизненных ситуациях и стали крепче.

Остаётся до конца наладить материальную сторону жизни и будет вобще супер!
Я говорю есчо раз что не бедствуем, но в голове почему то такое ощущение сидит, наверное от осознания своей ответсвенности перед семьёй!
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81459  наверх
Дата:   

Цитата:

Честно говоря , Уважемый, так как пошёл процесс реабилитации мне это начинает нравиться всё больше и больше.......... в принципе доволен таким положение вещей - ТЕПЕРЬ.

Ллюбовь после всего этого пережитого кашмара , к счастию не разрушилась ,а стала ещё более крепкой и матёрой!

В таком случае, все было оправдано, все не зря. Судя по Вашим словам, Вы приобрели больше, чем потеряли.
Самое страшное в таких ситуациях, мне кажется, это сожаление о потраченных впустую годах жизни и об истрепанных нервах. Если этого нет, то выбор был сделан правильный.
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81461  наверх
Автор: qwert12345
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.11.2005 13:38]
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81463  наверх
Дата:   

Цитата:

"с вашей стороны- надо извиниться, искренне."
Извинилась.. Искренней некуда.. Все равно ушел, спасая себя от бытовухи.. Хочуу поговорить с ним - но он равнодушен ко всему.. Я уже начала сомневаться во всем.. Поиграл в любовь и все что ли? Как, товарисчи, можно просто забить на ребенка.. Не пойму..

Интересно, что же такое Вы ему сказали... Слова ведь и правда могут обладать страшной разрушительной силой. После иных высказываний человека вообще видеть никогда больше не хочется, не то что детей вместе растить!
К тому же, по своей природе мужчины другие и отцовский инстинкт свойственен далеко не всем из нас. Такими природа сделала!
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81465  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.11.2005 15:43]
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81466  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.11.2005 15:44]
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81467  наверх
Дата:   

Цитата:

Как, товарисчи, можно просто забить на ребенка.. Не пойму..

вот вы извинились, вы сделали шаг со своей стороны.. что теперь он? молчит.. ну что поделать?! мерзко чувствовать себя одинокой в таком положении..
самое главное, не зацикливаться на этом, не лелеять в себе обиду, хотя понимаю, что сложно.. будете сильнее. он может еще и вернётся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81468  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81470  наверх
Дата:   

Цитата:

Природа - это не отмазка.. Что сказала - банальность.. Он свободолюбивый и сам всегда говорил, что ему дети не нужны.. Когда Я сказала, что беременна, он опустил глазкии начал неуверенно лепетать, что МЫ что-нибудь придумаем.. Предложил сразу аборт, зная, что я его не сделаю (лялька то на свет не просилась).. Поэтому Я пропихнула, что он слабак и т.д. ит.п. Знаю, что было обидно, знаю, что это задело его мужское достоинство.. Но.. Мне тоже нелегко.. а он только пожелал удачи в моем нелегком положении, и ушел.. И сейчас обвинил меня во всем.. Даже в появлении ляльки)) детский лепет..

Ну, в этих словах ничего страшного нет!
Тут дело явно не в них. Они и, правда, послужили для вашего друга не более, чем удобной отмазкой. Увы!
Вы просто ему не нужны, да и ребенок, видимо, тоже.
Парню сколько лет-то? Наверное, совсем еще пацан?
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81471  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81473  наверх
Дата:   

Цитата:

а сколько времени вы вместе были?
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81475  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81476  наверх
Дата:   

Цитата:

Поэтому Я пропихнула, что он слабак и т.д. ит.п

ну сопстна он им и оказался, по сути......

Вы не имели права им манипулировать, манипулируют другими только слабые.Хотели ляльку, чувствуя при этом , что лялька ему не нужна - ну что ж взяли бы на себя и только на себя сей груз и ушли бы от него. Мужчины( да и женщины тоже) не любят манипуляций. Насчет слабака....если и ваши извинения ничего не изменили, и воз и ныне там, есть вероятность, что мужчина ждет, когда вы попрогибаетесь как следует.....теперь он в свою очередь манипулирует вами, это признак отнюдь не сильного мужчины. Вывод опять же- вы оба несильные :-).Если есть обоюдное жалание повзрослеть- кому-то нужно сделать шаг первым, если отклик будет сразу и вам пойдут навстречу, значит оба сделали выводы из этой ситуации, если будет ощущение, что ломишься в закрытые двери- нужно уходить, ибо за закрытой дверью еще один ребенок. Вы двоих потянете? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81478  наверх
Дата:   

ммм сорри а в чем мои манипуляции заключались..
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81479  наверх
Дата:   

Цитата:

24

В 24 я тоже бы, пожалуй, перепугялся такого развития событий. Может и убег бы тоже - черт его знает...
Сейчас, когда мне уж за 30, конечно, повел бы себя совсем иначе и о ребенке бы всегда позаботился.
До всего в жизни нуждо "дозреть" и дозревание это происходит у разных людей разными темпами.

Не вижу его вины в его неготовности. Просто молод еще. Вина его лишь в том, что зная, что детей он не хочет, он не предпринял всех необходимых мер для того, чтобы их не было.

А вообще, он еще вполне может захотеть обратно, когда первоначальный шок пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81480  наверх
Дата:   

Цитата:

И сейчас обвинил меня во всем.. Даже в появлении ляльки)) детский лепет..

Эххххх напоминает меня в молодости.......... :-) :-(
Я тоже обвинял жену в появлении ребенка не раз..... и не два....... но даже тогда я всерьёз не собирался уходить от беременной девахи ибо ответственность за всё то что с ней случилось БЫ , лежала БЫ на мне............

Потому что жыла-была девушка, довольно успешная в работе, начинала очередную учёбу, была свободна, незаваисима, весела..............вдруг откуда ни возьмись появляюсь я в её жизни..... встречаемся , соблазняю, влюбляемся в друг друга и вот с этого момента она стала от меня зависеть......... влюбилась как школьница просто ........ при первом подозрении на беременость были долгие размышления, слезы и споры на тему что же делать........ пришли к выводу что жить дальше вместе несмотря ни на что........ так как я тогда был молод и горяч то трудностей не стал бояться!

Но прошло много времени и беременость случилась на самом деле...... это время мы пережили с трудом........видемо всегда так бывает когда беременость незапланированая и нежелательная........

Цитата:

"Поэтому Я пропихнула, что он слабак"

Если бы мне почаще это говорила любимая девушка я был бы ещё крепче и сознательнее...хотя неслабанул и без этих намёков! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любофф или свобода..   #81481  наверх
Дата:   

Цитата:

ммм сорри а в чем мои манипуляции заключались..

в том, что заявили ему слабак, что попытались надавить, заставить сделать тот выбор, который нужен вам.

Цитата:

Распсиховалась и благоверному много лишнего наговорила

Цитата:

Когда Я сказала, что беременна, он опустил глазкии начал неуверенно лепетать, что МЫ что-нибудь придумаем.. Предложил сразу аборт, зная, что я его не сделаю (лялька то на свет не просилась).. Поэтому Я пропихнула, что он слабак и т.д. ит.п.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода