увидела соседнюю темку и вспомнила, как стояла в очереди на почте...очередь была длиииииинная, стоять пришлось доооооооооолго...делать было нечего, так что озиралась по сторонам...внимание привлекли косметические средства, выставленные на витрине..долго вчитывалась...то ли я пошлячка, то ли...
карочи, посудите сами:
крем садово-огородный "Ваше хозяйство"....
чо им мажут то? :-)
крем от комаров "Лютоня"...надпись на тюбике "Только для взрослых!" (с восклицательным знаком) :-D
детям младше 18,видимо, использование противопоказано..по каким-то своим причинам 8(:-)
ну и напоследок...
крем для рук и доения коров и коз..производство г. Новгород...
с трудом верится, что в г. Новгороде много желающих доить коров и коз, но кто их там знает ))
кто какие приколы припомнит, поделитесь плз...а то посмеяться оч ахота :-)
Цитата: От пользователя: Vesnushhhka))/вирусоносная/
крем для рук и доения коров и коз..производство г. Новгород...
с трудом верится, что в г. Новгороде много желающих доить коров и коз, но кто их там знает ))
Я когда на почте работала эти крема разбирали аки горячие пирожки, причем
разбирали молоденькие красивые девушки, на доярок явно не похожие - говорят - уж очень хороший кремчик, все хотела сама себе купить попробовать, да не успевала - так быстро расхватывали :-D
когда на почте работала эти крема разбирали аки горячие пирожки, причем разбирали молоденькие красивые девушки, на доярок явно не похожие - говорят - уж очень хороший кремчик, все хотела сама себе купить
попробовать, да не успевала - так
быстро расхватывали
ну слав богу..а то уж я подумала что чота тут не так ..со мной :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)