Наконец то теплеет. И стала замечать , что люди то у нас какие счастливые ходят, все улыбаются .
Даже я по иному смотрю на мир , а мужчины то какие стеснительные ……… идут они а ты им прям в глазки смотришь они аж смущаться так по детски начинают ,так мило
Вот интересно а вы что стали
замечать с приходом весны ? :-)
Геримакс энерджи попейте
реально помогает, у меня так же было ходила как соня ,а щас утром встала таблеточку хлабысь и все моторчик работает не по детски , энергии дофига и больше тока вот девать то не куда ее :-D
Цитата: От пользователя: Аrwеn
неа на улке холодновато еще пока а вот когда в машине едиш эт вообще капец .......там точно раздеться охото
мне на шмотки вапще плювать, спать ниахота, тока еси днем маленько, мужики чота тоже мало волнуют, ну а на улке сама себя ловила на том что иду и улыбаюсь, когда замечала что на меня люди как то странно косяцо :-D
На работе новая сотрудница. Сначала пришла -чисто синий чулок. Одета неброско, строго и незаметная такая была. С каждым днем все больше преображается. Прям интересно наблюдать что женщина может с собой сделать если захочет. Все м гадают-кто он счастливчик,ради кот. все это производится. Пока не
можем определить, разве что попробовать по взгляду?. Вопрос тоже сложный поскольку непонятно -каким взглядом она одаривает остальных. Может это у нее нормальное выражение лица?
Пишу о том, что стала за собой наблюдать то , что по иному смотрю на людей ,улыбаюсь и люди стали улыбаться , чувствую предвкушения ............. энергии стало много , серость из души так скажем исчезает и наполнаеться теплотой вот
:-)
собаку по вечерам мыть приходится после пробежки :-D , машина грязная - мыть не хочется, обувь забываб вымыть с вечера, мужа хочется целовать и всё время на шею вешаться, может его тоже помыть или не помыть :-D . да просто от ерунды всякой весело
мне страшно через час выйти на улицу, утром колесо спустило, съездили до работы мужа и обратно вернулась уже я одна, вроде нормально. Люди подскажите, пожалуйста, как мне одеться, чтобы не очень долго ждать помощи если что, но и не замерзнуть :lol: у нас даже компрессор есть, но я им не умею
пользоваться. Может просто ноги в тонких колготках выставить в окно если что, а самой попой сидеть в машине? как думаете помогут? :-D или скорая с милицией всех распугает?
его нужно воткнуть в прикуриватель , у колеса снять золотник и воткнуть компрессор на нем есть кнопочка включит его и он автоматом накачает вам колесо, если не смогете то , остановить
машинку и попросить помощи, щас мужчины такие безотказные стали чес слово :-D
его нужно воткнуть в прикуриватель , у колеса снять золотник и воткнуть компрессор на нем есть кнопочка включит его и он автоматом накачает вам колесо, если не смогете то , остановить машинку и попросить помощи, щас мужчины такие безотказные стали
чес слово
вот как бы теоретически спасибо, всё когда-то бывает в первый раз :-D
кстате идея а вы компрессор дастаньте , откройте еще и капот , возле открытого капота встанте задумчиво так и на проезжающии машинки поглядывайте ......................... мужчины увидят что вам помощь нужна отсановяться ,вот чо
придумала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)