Трабла в чем - у нее 35й размер, но ножка очень широкая. Озадачила она меня покупкой весенних туфелек на небольшом каблуке. Бабушку по магазинам таскать нереально, как-то надо без нее вопрос решать.
Куда заехать в первую
очередь и где смотреть такую обувь специфическую? Т.е. для широкой ножки. До этого закупились удачно в Саламандре в загранке - такая ортопедическая "бабушкина" обувь, вполне ноская и симпатичная, но пришла в негодность. Сейчас в Саламандре этой ничего такого же не вижу :-(
К+С у меня по дороге на работу - там нету. Они узкие и твердые, соотв. не растопчутся даже толком.
Дом обуви - эт на Лунке который?
В Экко была в Меге вроде - там чет кроссовки какие-то, надо туфли.
Да, еще вопрос. А если я вот найду, куплю, потом отвезу, примерим и не
подойдет - обратно ж возьмут, да?
в мегаполисе на 5 этаже магазин jokey. у них там есть растягивающая машинка. так что выбираете модельку, растягиваете, примеряете на бабулю, если все еще узковаты- приезжаете и еще раз тянете. тянут бесплатно. повреждений на коже нет. мне тянули - осталась довольна. правда там обувка недешевая,
прямо скажем.
вестфалика?
у мну лапа небольшая, но широкая. И в стопе и в голени. Вечная пытка подобрать сапоги. Прошлой осенью купила - отлично сели, и самый смех что 37 размер (а ношу я 39)... Засчет полноты широкой такая история:-)
центрообувь, видела много "бабушкиной" обуви, вроде и размеры там с 35. ;-) там даже есть отдельный стиллаж, КИТ, амундсена 65
р.с.это не децкий магазин :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)