если по квартире ходить голой (ну или из одежды тока стринги и все) - муж со временем утрачивает интерес к телу жены? Ым?
ну пока мой не утратил интереса
хотя зимой особо и не походишь, тока летом, т.к. у нас солнечная сторона и
в одежде проста невозможно
да и сколько времени должно пройти, чтобы тело любимой стало не интересно?
хотя зимой особо и не походишь, тока летом, т.к. у нас солнечная сторона и в одежде проста невозможно
У нас обратная ситуация. Дома топят так - что мы спим с открытой лоджией, а иначе задохнешься... Ну и соответственно днем - ничего
надеть на себя невозможно - очень жарко. Съезжаем, правда, через месяц - в другой квартире вроде как батареи регулируются... надеюсь будет лучше.
Но тем не менее. вопрос интересен. Если так ходить постоянно - муж со временем утратит интерес к обнаженному телу или нет? :-)
муж со временем утратит интерес к обнаженному телу или нет?
ну сами подумайте, толи вы все время перед глазами голая шастаете, толи вы вечером романтично раздеваетесь, и он пожирает вас глазами.....а так за день насмотрица, ниче
интересного :-)
можна чередовать: в стрингах и без стрингов
для разнообразия
если пройдет лет 10, то и это перестанет быть разнообразием.
Цитата: От пользователя: Master66
муж утрачивает интерес к женскому телу когда
от него нет отдачи.
Оу. Спасиб за мнение. Поняла ))
Цитата: От пользователя: Filadelfia :hi:
ну сами подумайте, толи вы все время перед глазами голая шастаете, толи вы вечером романтично раздеваетесь, и он пожирает вас глазами.....а так за день насмотрица, ниче
интересного
вот и я так думаю... :-( Тока не знаю, верны ли эти мысли...
есть же домашние костюмчики всякие разные в которых не жарко
Думала уже на эту тему. Я могу надеть шорты или бриджи. Но вот сверху - даже в майте дискомфорт :-( Если открыты все окна, то еще можно одеться - но я не могу себе
позволить жить постоянно с открытыми настеж окнами: дома кот-дебил, а мы живем на 16 этаже, последнем - под крышей постоянно гнездятся голуби... (вылетит как пить дать). И вот получаешься так - уходим на работу, все закрываем, приходим - а дома парилка невыносимая. Вот и снимаешь с себя все..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)