всем респект и сразу "за рыбу деньги". Ситуация: семья 15 лет брака. Уважение и доверие присутствовали всегда, свобода ( в разумных пределах) не ограничивалась никогда. 100% уверенность и доверие партнеру.Вечером плановый уход с друзьями поиграть в преферанс-покер-бильярд (как обычно) и совершенно
случайно я нахожу чек на презервативы и другую симку. Телефон , естественно не отвечает (вне зоны и т.д.) Приход домой в 13.00 вместо обычных 4.30 с таких мероприятий. Знаю-отмазок будет 10000000000шт. Это будет стечение обстоятельств.Как реагировать??? Доверять, или....
Одно жаль,что при ТАКОМ "доверии" куда-то штука под именем "Любов" испаряется
... точно, любовь для женщин странная штука, когда есть нечего, она становится бизнесом .... а что такого, есть товар, будут деньги ...
а говорить о
том, что мы все можем ... и умеем любить ...
.... мне кажется, это все нужно смыть и Ершиком прочистить унитаз ...
здесь скорее вопрос не доверия, а прощения.....вот может быть щас глупость скажу, но...сходите в церковь..попросите прощения и гармонии с самой сабой /знаете мне в крайних случаях помогает, хоть я и не
верующая/......корочи думаю вам надо иметь готовность простить его и успокоить свой гнев внутри себя...вы только подумайте..это же ваш любимый зайка....ласковый и нежный..пусть накосячил, но веть он ваш.. и уже 15 лет)))....и вы-то его как раз любите и не представляете свою жизнь без него /вот
кстати прецтавьте абстркатно так ога....только в трезвом рассудке/....не опускайтесь до уровня собственичества....стоит ли из-за некоторых шалостей разрушать вашу совместную жизнь?..такие уж они непоправимые?...а может надо просто оживить отношения?)))))
стоит ли из-за некоторых шалостей разрушать вашу совместную жизнь?..такие уж они непоправимые?...а может надо просто оживить отношения?)))))
+100
Вот вопрос еще: если не будет отмазок или не проканают - докажете обратное, готовы
к последующим переменам? Продуймате как все может измениться, может лучше не стоит? Ну взгульнула, коум не хочется после 15 лет то - просто не каждый решается
Если жена придет таким образом- "вернусь рано, ты еще будешь спать", нужно сразу сеанс сексотерапии провести. Если она меня хочет- нет вопросов. Если не хочет- какая разница изменяла или нет?! Выпившая девушка уверяющая что меня любит и вдруг не хочет секса- ненормально, повод для развода.
Приходит муж рано утром- снимаете с него штаны прямо в коридоре не пуская в вануую и делаете минет, пусть только вякнет недовольное че-нить : ))))
Сразу все видно- был ли в бильярдной или в сауне, трахался или нет, и даже если всё хорошо- то муж запомнит какая темпераментная любящая у
него жена и что надо быть всегда в форме. Да просто он вместо ревности подарок получит, и при этом однозначное предупреждение.
Не можете так сделать? ну и плакайтесь дальше по форумам, теоретики.
снимаете с него штаны прямо в коридоре не пуская в вануую и делаете минет, пусть только вякнет недовольное че-нить : ))))
Сразу все видно- был ли в бильярдной или в сауне, трахался или нет,
хм... ежели мужик с кем та трахался,
делать иму минет не пустив в ванную - паааардоооньте!
Так если помыл- тоже абзац, чистое тело после трудового дня, все понятно : ))) Простейший способ, мыл- не мыл, попадалово обеспечено : ))) Лучше сразу говорить- иду в сауну, и накануне ублажить жену, тогда не придраться почему чистый или почему не стоит.
такие секреты дарю прекрасным
дамам, а ВА все не нравится, срашная жажда понизить всем самооценку, интересный феномен, может йаду?
всем респект и сразу "за рыбу деньги". Ситуация: семья 15 лет брака. Уважение и доверие присутствовали всегда, свобода ( в разумных пределах) не ограничивалась никогда. 100% уверенность и доверие партнеру.Вечером плановый уход с друзьями поиграть в
преферанс-покер-бильярд (как обычно) и совершенно случайно я нахожу чек на презервативы и другую симку. Телефон , естественно не отвечает (вне зоны и т.д.) Приход домой в 13.00 вместо обычных 4.30 с таких мероприятий. Знаю-отмазок будет 10000000000шт. Это будет стечение обстоятельств.Как
реагировать??? Доверять, или....
А потом удивляемся когда мужья говорят о том, что такое социальное поведение устоялось в обществе и считается нормальным.
Живите дальше.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)