я поссорилась со своим мужем очень сильно,виноват в ссоре был он... из за ссоры я уехала к маме и находилась у нее 2а дня,в итоге узнаю что только я уехала он написал моей подруге(которая естественно сразу мне сообщила) что бы та приезжала....муж был очень пьян....как реагировать на это?просто
пьяный тупой поступок либо есть склонности на измену? :-(
от моему то повезло что я к маме ни под каким предлогом не поеду, скорее его выгоню к его маме :-D
Цитата: От пользователя: соб@ка-б@лоб@ка
написал моей подруге(которая естественно
сразу мне сообщила) что бы та приезжала....
азачем приезжала то чтоп?
они может просто приятели или может он с ней как с вашей подругой хотел поговорить на тему: Она такая дура, скжи что мне с ней делать. :-D
просто пьяный тупой поступок либо есть склонности на измену?
а если б подруга согласилась и он сделал бы-таки то, чего Вы так опасаетесь, Вы бы тоже спрашивали тут, что это - просто тупой пьяный поступок или склонности к измене ?
)))))))))
сами думайте. подруга отказала. а если б - нет ?
и вообще, имхуется мне, он не только Вашей подруге написал. и кто-нить - да откликнулся. "мир не без добрых лядей" (с)
ну знайте просто, что ему не скучно без Вас если заметили : ))
а вообще - почаще уезжайте к маме. тем больше вероятность, что ему с каждым разом будет всё веселее !! :-D а с учётом того, что на
дворе - весна, скоро он Вас просто обратно пускать не будет :-D
/ладно. поржала и хватит, Марина/
автор, а вообще... как бы это......ну какие у Вашей подруги отношения с Вашим МЧ ? у Вашего мальчика ваще подруги есть - ну просто подруги ?
Вообщем езжайте домой от мамы, а про мужа думайте, что подругу просил приехать, чтобы она повлияла на вас, ну и вы узнав об этом, быстрее вернулись. Только меня одно интересует, он НАПИСАЛ подруге, а как она поняла, что он пьным то был :beach:
вот объясните мне, почему кода сорятся по мамам скачут?
Мне кажется если ушёл из дома , то с концами, для чего побегушки устраивать?
А если идти некуда? квартиру искать али в гостиницу?
вот объясните мне, почему кода сорятся по мамам скачут?
Мне кажется если ушёл из дома , то с концами, для чего побегушки устраивать?
А если идти некуда? квартиру искать али в гостиницу?
да ну кагжы.
эта ш крайне
рамантична, кагда тебя трясёт от мысли "позовёт обратно или нет", "прибежит не прибежит?". а потом тааакие бабочки в животе от смс "возвращайся. я уже устал без борща. да и носки чистые закончились". ну и чтоб парняге на время отпуск-мальчишник устроить :-)
Оспидя, мож ему собутыльник нужен был, а Петю-Васю жена не отпустила?
Хотя да, да - кабееееееееееель, тока об этом и думает. Автор, надо проверить телефон, комп и все-все карманы. Обязательно.
я всё
проверяла вообще нет ни чего всмысле в карманах,смски только от друзей и в рамках придела,когда трезвый он вообще идеален так то а тут весна потеплело и началось пивоооооо,питиё на улице с друзьями с работы,и приходит на рогах,и вообще как другой человек :-( как будто его подменили :-( он пьяный
всегда агрессивный ко всему придираеться,я во всё виновата становлюсь даже по любой мелочи :-( ....а так он сам говорил что ни чего непонимает....мол что когда пьяный то говорит я другой- злой :-( .....дак я совсем в растеренности :-( ,вот проучила его сказав что всё развод,что мне этого всего
ненадо,дак сегодня первый день просушки,т.е не пил пива пришел домой вовремя :-( вот я и расстерялась,как быть что делать что бы правильно то поступить :confused:
вот я и расстерялась,как быть что делать что бы правильно то поступить
пить пиво с ним и его друзьями :-) - раз вариант
пить пиво с подругами, приходить домой и вредничать - второй вариант
не пить пиво, не обращать на него
внимание, на утро капать на мозги- третий вариант
не пить пиво, вредничать в его духе - четвертый вариант
ну и до бессконечности, вариантов много :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)