Наверное хоть куда будет "вроде не против" ...
Может спросить что она хочет сама, а не от чего не_откажется? ...
Просто озвучить все что у нас в городе есть.. Куча же всяких развлечений,
помимо банальнейших кино\кафе... Вот радость то задницу просиживать..
:-) ..
Аквапарк навскидку, картинг может, ну зоопарк само собой (без шуток - смотря откуда приехала) Катки еще работают - ну в Меге точна, там и Макдональдс)))
Издеваетесь? "Выбирай" вам в помощь..
Тут пару десятков печатных страниц поди многовато будет копипастить..
Щас на любой вкус и цвет развлечения.. от детских утренников до стриптиза, от катания
на лошадях до картинга, от выставок классического искусства и филармонии до артхаусных видеопоказов, от танцев до страйкбола в лесу....
Нужны ли ей эти боулинги\кафе\кино.. банальнейшие занятия, которые придумывают себе взрослые, как антураж чтобы выпить / познакомиться / поговорить,
без интереса особого к самому этому поводу...
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
не потащу ж ее в ночной клуб
В 14-15 лет ходил в ночные клубы, был этому рад ..
Она что, против? или вы против?
я в 14 лет одна на юг ездила
вот счастье то с какой то теткай ходить бродить в таком возрасте.
пусть сама гуляет где хочет, просто обозначить ей где и чо
меня ж потом родной братец повешает. нефиг там еще делать....
Смысл тогда спрашивать тут? Спрашивайте у брата.. за что он не повешает вас..
И куда вы сами от скуки ходите, туда и идите..
Я то думал тема про то, что
может быть человеку в 14-15 лет интересно, а не о том, что вам там "для галочки" нужно с ней какое-то время где-то в общепите перекантоваться...
чота я побаиваюсь ее по злачным местам в ночное время таскать
Увас что, выбор только между занудством и злачностью? ...
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Щас на любой вкус и цвет развлечения.. от детских утренников
до стриптиза, от катания на лошадях до картинга, от выставок классического искусства и филармонии до артхаусных видеопоказов, от танцев до страйкбола в лесу....
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
мы с племяшкой очень хорошо общаемся
Вот и
спросите ее, значит.. Захочет в злачное место — идите в злачное.. А чего боитесь вообще не пойму...
Может она о кино с кафе всю жизнь и мечтает, а мы тут рассуждаем чота..
:-) ...
страйкбол, литробол, пэинтбол и катки - хорошие советы
хотя сама в 14 с удовольствием ходила в драмму нашу
в клубы кстати вообще не ходила
надо из интересов исходить
если что - все брату знать не обязательно
катки кстати желательно если челвек умеет кататься
а так вокруг ходят толпы народа, кто-то смотрит, а ты падаешь и т.д. - очень неприятно может быть для сасооценки подростка
Я то думал тема про то, что может быть человеку в 14-15 лет интересно
мне в этом возрасте было интересно в библиотеке. еще б я не отказалась сходить на экскурсию на конфетную фабрику - позырить как конфеты делают. или на ликеро-водочный
завод :-D
Есть еще афиша Кассир. ру. Там можно посмотреть , какие спектакли где идут и по сколько билеты, какие концерты и мероприятия в клубах. При желании и билеты заказать. Удобно.
И вообще, неплохо б знать, какое у нее хобби :-) Бывают выставки тематические. Я вот собиралась сводить свою племяшку на выставку мумий :-D , так как она запала на древний египеД :-D:-D Но она, попко. не приехала :-D
Моему сыну 15, иногда ходит в ночной клуб, сейчас в Гринго, там танцевальные вечеринки, батлы,вроде как самый модный стиль электроденс, но это опять же что кому интересно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)