Тема абсолютно серьезная!
Чего в жизни (сексуальной или еще какой) не хватает таким парам?
Что заставляет их, к примеру, стучать в аську с предложением секса втроем и аргументом - "мы не ищем одноразовых отношений!!"...."моей жене тоже нужна ласка"....и пр. и пр......
Или, к
примеру, как у одной моей знакомой муж приглашает своего друга из Ревды, чтоб раз в 4 месяца оторваться втроем!...причем он любит смотреть, а жена идет ему на уступки...Или они могут ехать в машине и подбирать первого встречного симпатичного мальчика!:-(
все ли такие вот
"извращения"..."изощренные фантазии" должны выплескиваться в семейную жизнь? :-(
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
- А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
- Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
(с)
Автор, а вот вам не пофигу, у кого там и что? Ну хочется людям втроем побаловать - почему нет? Вас они насильно не тащат к себе? Вот и не переживайте за них. Им кайфово. А может, вам завидно?
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
- А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
- Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы
рыгаем!
(с)
Цитата: От пользователя: melting (прелесть, какая гадос...
Автор, а вот вам не пофигу, у кого там и что? Ну хочется людям втроем побаловать - почему нет? Вас они насильно не тащат к себе? Вот и не переживайте за них. Им кайфово. А может, вам завидно?
у меня упадок человеческих сил, когда мне
предлагают такое....и когда меня трогает женская рука, мне кажется, что это мама меня гладит.....брррр
Подружке привет!)))))
Цитата: От пользователя: БО(интриган и аморал)
Жги в личку. Но можеж просто мой телефон им дать
ок :-)
Цитата: От пользователя: melting (прелесть, какая гадос...
Можно я, можно я отвечу!!!!! Я считаю что прежде всего в жизни таким парам не хватает прежде всего мозгов! :-)
Потому что нефиг тогда жениться, семья это вам не цирк шапито, семья должна создаваться прежде всего ради детей, ну или денег:ultra: )))) С обывательской точки зрения канешно все
понятно- живем вместе, надоели уже друг другу, а у же привыкли, да и удобно так жить, вот и развлекаемся
Потому что нефиг тогда жениться, семья это вам не цирк шапито, семья должна создаваться прежде всего ради детей
ууу, насмешили. а не вы ли тут давеча детей "сопливыми ублюдками" величали! вы уж определитесь со взглядами на жизнь, а?
и вообще , а как же ваш эгоизм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)