Давно с постоянной периодичностью мониторю ваш форум...
Решилась задать вопрос. Наболело....
В общем история такая. С любимым молодым человеком встречаемся 2,5 года. Скоро собираемся жить вместе. Всё замечательно,но одно но...
В сексе его хватает очень не на долго... Я даже не
успеваю ничего понять! бывает такое) в общем то нравится... но как только начинаю чувствовать яркие ощущения,он уже останавливается,или замедляется... и всё... в итоге он доволен,лежит расмякши на мне или на кровати,а я не удовлетворена... и мне обидно... Он у меня первый и единственный в этом
плане,может дело в этом? или же дело в нем? вчера решилась высказать-сказала что это слишком коротко и я ничего не успеваю закончить... и настроение от этого падает. он спросил-"чем тебе помочь? у всех так,парень всегда кончает раньше" я-"мне? чем ТЕБЕ помочь? не правда,не у всех"... (он по своим
друзьям говорит,а я по своим подругам)
Уважаемые СО'шники, помогите пожалуйста советом! как можно сделать так,чтобы парень не кончал раньше меня??? или может как-то это совместить?? может у кого такие же проблемы были??? боюсь что это может навредить отношениям после моих слов...(((((((
не комплексуйте :-) ВСЁ дело в нём.Пускай тренируется пролонгировать(в инете есть инфа).Все научились и он научится. А на второй-третий заход он разве не дольше?спермы то уже нет на подходе так много. ;-)
10/1 |
| Поделиться:
Re: про секс. у кого как? посоветуйте,пожалуйста.....
Вам прципиально кончать именно в процессе полового акта или чтобы кончать вообще в сеансе, так сказать?
даже не знаю,наверное не принципиально,но яркие ощущения обрываются-обломно! а по-другому я не знаю как бывает,к сожалению ((
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
а что, после того, как он кончил, у него и руки, и язык отсыхают? или ему пофик, что вы неудовлетворены?
видимо отсыхают... он сам по себе человек не очень разговорчивый,язык не подвешан,наже на всякие там комплименты.
И,видимо,не понимает,что руки тоже многое дают...
0/0 |
| Поделиться:
у него долго продержаться получается,только когда выпьет... потому что просто не может кончить! вот недавно 1.5 часа целых было... дак это совсем другое,измучался по-моему) он то у меня первый,а я то у него нет,но недалеко он от меня ушел в этом плане,видимо...
0/0 |
| Поделиться:
Мы решили проблему легко, сначала он удовлетворяет меня (языком, руками, игрушкой из интим-магизина) а потом мы вместе, бывает что и потом мне повезет, но если нет, я все равно удовлетворенная :-)
23/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)