поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Напугалось :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Напугалось :(   #810327  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Детеныша чьего-то вытащила из-под машины за капюшон. Этот маленький гаденыш глаза зажмурил и побежал на красный. Хотела за рюкзак схватить, руки соскользнули, хватанула только за капюшон.

Перебегал ребенок перекресток Фурманова-8е марта. Мало того что скользко, еще и машин куча. Раз с рюкзаком и маленький - видать из/в школу. Маленький, лет 8.

Это я все к чему: вы детей встречаете из школы или там хотя бы их кто-то провожает? Сама, блин, больше испугалась :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810329  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

а прикиньте, как водитель испугался!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810331  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Представляю, чо.
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810381  наверх
Автор: Trinitiшка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зяба Великолепная

, лет 8.

Это я все к чему: вы детей встречаете из школы или там хотя бы их кто-то провожает?

Моей 11, не провожаю, но встречаю. В 8 лет и провожала. Потом в течении недели отправляла одну, а сама шла за ней (следила), только после этого разрешено было ходить одной. Самое главное здесь своим примером показывать. Т.е. если я иду с ребенком, я всегда перехожу дорогу в положенном месте, на положенный сигнал. Бывает лишний круг приходится делать, чтобы дойти до зебры например. При этом ей все объясняю, почему так, и как нужно переходить. Поговорку Смотри по сторонам, светофор еще никого не задавил знает на зубок :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810382  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:

у нас мелкий ваще ещо в воздухе начинал "бежать" прежде чем его на ноги поставят, шило в одном месте, тока глаз да глаз. Стою хлеб покупаю, мелкий рядом, ему года 2 ещо. Отвернулась деньги протянуть ихлеб взять..ну секунд 10 наверное, поворачиваюсь-нету его уже. Вылетаю из магаза, а какой то дядя его от дороги уже за руку ведет и на меня так укоризненно смотрит...я чуть не поседела.
видать тоже поймал :-(
таких детишкав привязывать надо к себе :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810390  наверх
Автор: Султана <i> 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: delice

таких детишкав привязывать надо к себе

Мультик вспомнился про черепашонка :-)
и еще про обезьянок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810397  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блондинистая

Моей 11, не провожаю, но встречаю.

А с утра она как? Или в принципе в 8 утра машин не особо много на улицах...

Цитата:

Я сама бегала опрометью через Сыромолотова-Сиреневый... как вспомню, так взрогну :-)
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810404  наверх
Дата:   

Цитата:

А с утра она как? Или в принципе в 8 утра машин не особо много на улицах...

Не с утра, в обед (со второй смены учится). Нормально, маршрут проложен, отклонения запрещены. 11 лет уже, соображает.
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810413  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:

таких детишкав привязывать надо к себе :-D

у меня дочь такая -
тормаза придумали трусы (с):-D
просто жуть

Цитата:
От пользователя: Блондинистая

Самое главное здесь своим примером показывать. Т.е. если я иду с ребенком, я всегда перехожу дорогу в положенном месте, на положенный сигнал. Бывает лишний круг приходится делать, чтобы дойти до зебры например. При этом ей все объясняю, почему так, и как нужно переходить. Поговорку Смотри по сторонам, светофор еще никого не задавил знает на зубок :-)

нужно еще объяснять, чтобы не велись на поступки сверстников.

Недавно видела как один другого 12 летнего подначивал
идти на красный через Ленина.
Пошли, тот кто был инициатором быстро перебежал,
а другой метался через машины, они тормозили,
потом ума хватило остановиться на трамвайных путях.
Когда перешел - друг его встретил и всяко над ним прикалывался -
так бы и дала им по башке :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810426  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

Цитата:

вы детей встречаете из школы или там хотя бы их кто-то провожает

бывает что дети падают со стульев и ломают кости, когда мамки бабки и няньки рядом, а бывает бросают детей, они самостоятельно ходят на улицу в магазин с раннего возраста и живее всех живых......считаю что привязывать к себе ребенка не нужно, а вот вдолбить правила поведения на дороге нужно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Султана

и еще про обезьянок

:-D очень люблю этот мультик

Цитата:

Я сама бегала опрометью через Сыромолотова-Сиреневый... как вспомню, так взрогну

за дитем?
мы в Перми как то тоже зашли в банк с его мамкой (я тогда за мелким приехала в очередной раз), он в банке был, сказал что пошел посидеть на диванчик. Ему уже где-то 5 было. Весь банк перерыли, нету его. Бабушка нау лице сказала что видела такова мальчика, пошел вон в ту...сторону (в сторону дома). Мы за ним. Минут 15 пешком. В итоге дома нет,никто его не видел во дворе. Мы обратно. Подъезжает дед его, вместе с ним. Грит: стоял у дороги, смотрел по сторонам. Дорога ваще в сторону от маршрута уходит.
Как ему тогда досталось....
У меня тут в Е-бурге ни разу не сбегал никуда. Знает что ни па-децки получил бы люлей.
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810447  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

вы детей встречаете из школы или там хотя бы их кто-то провожает

я из окна смотрю как идёт до школы..благо школа напротив дома..да и Авиационная не такая уж и "машИнистая"...
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810451  наверх
Дата:   

Цитата:

за дитем?

Не, сама когда мелкая была :-) У нас еще наледи такие огромные по обочинам были - с них клево было на сапогах скатываться прямо на дорогу.
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810466  наверх
Дата:   

Цитата:

мы в Перми как то тоже зашли в банк с его мамкой (я тогда за мелким приехала в очередной раз), он в банке был, сказал что пошел посидеть на диванчик. Ему уже где-то 5 было. Весь банк перерыли, нету его. Бабушка нау лице сказала что видела такова мальчика, пошел вон в ту...сторону (в сторону дома). Мы за ним. Минут 15 пешком. В итоге дома нет,никто его не видел во дворе. Мы обратно. Подъезжает дед его, вместе с ним. Грит: стоял у дороги, смотрел по сторонам. Дорога ваще в сторону от маршрута уходит.

Не в тему, но вспомнилось. Летели мы в 91 году в сочи. Это было время когда в аэропортах было непротолкнуться. Сидели 6 часов (задержка рейса была) Объявили регистрацию, мы пошли вниз сестру (1,5 г) в коляску посдилт, но не пристегнули. Пока спустились в очереди встали, смотрим, а ее нет. ШОК. Народу не протолкнуться. Объявлять не имеет смысла. Ей 1,5 г. она еще не говорила. Нашли через полчаса на втором этаже рядом с тем местом, где мы сидели 6 часов. Она там в аппарат (марской бой) смотрела, как кораблики плавают. Спокойненько так :-D Как представлю, что пережили мама с папой :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810476  наверх
Дата:   

Цитата:

У нас еще наледи такие огромные по обочинам были - с них клево было на сапогах скатываться прямо на дорогу.

да я жила на ЖБИ :-) ужас

у меня до школы ваще не надо было дорогу переходить, она под окнами
в левом нижнем углу - крыльцо моей школы, вид с балкона
я часто опаздывала :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Напугалось :(   #810546  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

тот перекресток аварийный жутка
школа стоит прямо у дороги :-( дети вечно там под машины попадают :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода