забота во всем ...когда покупает шоколадку , когда терпеть не может , когда остается с ребенком пока мать займется своими делами , когда утром кофе .. и все просто так не прося ...любовь мне кажется это когда получаешь удовольствие оотдавая ...
Женщины, если ваш мужчина часами сидит у телевизора, нифига не делает по дому, разбрасывает везде свои носки - радуйтесь, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо (с) :-D Ну
как-то вот так настоящая любовь у мужчин проявляется :-D
Женщины, если ваш мужчина часами сидит у телевизора, нифига не делает по дому, разбрасывает везде свои носки - радуйтесь, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица (хочу телепо...
Цитата:
От пользователя: SкаZка *о люпви*
Женщины, если ваш мужчина часами сидит у телевизора, нифига не делает по дому, разбрасывает везде свои носки - радуйтесь, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо
свойства - это состав. внутри.
признаки - наружка.
так понятней?
внутрь заглядываю и смотрю - любит или нет.
а внешне он может любые признаки демонстрировать. хоть мёртвым притворица. это его
персональные проблемы.
Цитата: От пользователя: Cannella [влюблена и опасна]
свойства - это состав. внутри.
признаки - наружка.
так понятней?
внутрь заглядываю и смотрю - любит или нет.
а внешне он может любые признаки демонстрировать. хоть мёртвым притворица. это его персональные проблемы.
Женщины, если ваш мужчина часами сидит у телевизора, нифига не делает по дому, разбрасывает везде свои носки - радуйтесь, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо (с) Ну как-то вот так настоящая любовь у мужчин проявляется
наконец-то озвучили мысли , давно витавшие у меня в голове ! :-D
надо обязательно распечатать эту мысль и сделать плакат - повесить на самое видное место в доме ! :-D
Чото приторно как-то нарисовали - самих-то не стошнит от сладкого?
И как заглянуть внутрь себя ещё вопрос понять познать самого себя и свою любовь к кому-то
О как загнул
Весна :-)
Холодно
Люди замерзают
И снег
Двух видов выпадает
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)