поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

возник вопрос...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
возник вопрос...   #80668  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот ,писали человеку в соседней теме, говорили, и что....
в итоге -человек отказывается думать как бы в перёд.....
Например:собирается чел купить сад, покупает, и только потом по осени начинает думать, а оказ машины нет ,а как вывозить урожай, и сад то так сибе ,выясняется ,что можно было купить лучше и дешевле...
И с детьми так же, щас хочу дитя ,а дальше чего ?
Хочу замуж ,ага ,а за кого куда и воще это блажь или правда хотелось???
Вот мне интересно, почему даже скажем к 30- 40 годам ,некоторые люди так и не могут научиться сначало думать ,а потом делать???
Как то странно, ведь им не по 5 лет...
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80676  наверх
Автор: CrazyJack
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Вот мне интересно, почему даже скажем к 30- 40 годам ,некоторые люди так и не могут научиться сначало думать ,а потом делать???

Это от дурости! ))))
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80677  наверх
Автор: VAO
Дата:   

Еще не повзрослели и не научились отвечать за свои поступки. Выйдут замуж - и на мужа взвешивают все, родят детей - а муж тяни. :-(
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAO

Еще не повзрослели и не научились отвечать за свои поступки. Выйдут замуж - и на мужа взвешивают все, родят детей - а муж тяни.

Девушка, которая не взваливает все тяготы семейной жизни на мужа?? Да бывает ли такое??!! Женщина-Идеал, где же ты была всю мою жизнь? ))))))))

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 16:33]
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80682  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CrazyJack

Это от дурости! ))))

Да, понимаю что от дурости, но не понимаю другого, это диагноз што ле??
Вот наколося человек один раз, прилетело по жизни по голове, и что не судьба попытаться подумать полушариями, а не полужопиями????
Это в садике отбираешь куклу ,а потом думаешь ,а она воще те нужна...?
А во взрослой то жисти...
Пример: покупает дама куртку, и тока дома соображает шо ей воще то плащ нужен...
И потом делает ещё ошибки и ещё тока крупнее, есть приер, дама выписалась из квартиры ,шоб никому не досталась ,а потом рыдала, шо ей жить негде......
Я не могу понять этого......это диагноз да?
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80683  наверх
Автор: Барашек 
Дата:   

Цитата:

некоторые люди так и не могут научиться сначало думать ,а потом делать???

Этот синдром называется "психология лестницы"......
Дурачьё однозначно..........Если мозгов нет свои не вставишь и доказывать что-либо, переубеждать бесполезно.......
Никогда не спорьте с дураками......люди могут не заметить между вами разницы...........
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80684  наверх
Автор: VAO
Дата:   

Цитата:

Девушка, которая не взваливает все тяготы семейной жизни на мужа?? Да бывает ли такое??!! Женщина-Идеал, где же ты была всю мою жизнь? ))))))))

Да, это я. Но я уже занята :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барашек

Никогда не спорьте с дураками......люди могут не заметить между вами разницы...........

))))) это понятно ,но вы думает это уже неисправимо?
Я надеялась ,что человек как бы идя по жизни-учиться, незнаю, навыки приобретает.....
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAO

Цитата:
От пользователя: CrazyJack

Да, это я. Но я уже занята

Ну чтож, тогда мне остается только одно - дать обет безбрачия и доживать остаток своих скорбных дней, воздыхая о несбывшихся грезах моих.....))))))
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80690  наверх
Дата:   

Цитата:

но вы думает это уже неисправимо?

стопудово.......... дурака ничто не учит........
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80691  наверх
Дата:   

Цитата:

Так грустно звучит((((((
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80694  наверх
Дата:   

Цитата:

Так грустно звучит((((((

Такова жизнь.......радуйтесь что вы другая........
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80695  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Барашек

Так грустно звучит((((((

А как же Иванушка-дурачок? И что насчет поговорки "дуракам всегда везет"? )) Домыслы или заключения, основанные на наблюдениях? )))
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80697  наверх
Дата:   

Цитата:

Домыслы или заключения, основанные на наблюдениях? )))

причем на многолетних.........
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80698  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы надеятся.....или хотя бы понимать ,что если прилетело по голове, то так мне и надо, типа думать надо было.....
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80700  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Барашек

Хотелось бы надеятся.....или хотя бы понимать ,что если прилетело по голове, то так мне и надо, типа думать надо было.....

Это не по нашенскому !! У нас всегда виноват кто-то другой - кавказцы, евреи, правительство, заговор гоблинов, но только не я сам! )) Потому и живем не очень! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80702  наверх
Дата:   

Цитата:

Потому и живем не очень!

Да нормально живём, нам бы хамство победить и всё...
ну и зарплаты такие как тута....
и бум жить лучше всех......
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80706  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

бабы не потому дуры что дуры а потому что бабы (с)
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80708  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

бабы не потому дуры что дуры а потому что бабы (с)

....и с этим трудно поспорить! ))))))
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80727  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:

может быть они просто не могут понять что они хотят ?
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80732  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

нет чтобы просто позанимаццо сексом не морочась дурацкими вопросами
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

нет чтобы просто позанимаццо сексом не морочась дурацкими вопросами

Воистину! )))
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80843  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
Я надеялась ,что человек как бы идя по жизни-учиться, незнаю, навыки приобретает...

Далеко не все... Это зависит от множества причин.
В их числе - т.н. "жизненный сценарий". Он есть почти у каждого, но редко кем осознается. При отсутствии осознания всё, что в него не вписывается, выходит за его рамки, автоматически отвергается любыми средствами - от разумных доводов до иррациональной веры, в том числе с помощью любых удобных подворачивающихся штампов, стереотипов и т.п.
Изменить "сценарий" можно, лишь отказавшись от него. Но тут вся загвоздка в том, что человек не умеет отказываться от того, что считает несуществующим, что не признает. А для того, чтобы признать, необходимо осознать, принять хотя бы в качестве гипотезы и проверить, насколько она "работает", где границы её применимости...
Таким образом, чтобы научиться чему-то принципиально НОВОМУ в своей жизни, требуется понять, где и в чём получается самоограничение своего развития, и изменить своё мировоззрение в соответствующей части. Этого сильно боятся все невротики, поскольку чувствуют, что при этом "теряют почву под ногами"... Поэтому они отвергают махом всё сразу ("яблоко горькое" - говорит ребёнок, если не хочет пробовать предлагаемый ему фрукт).
А человек, останавливающийся в саморазвитии, неизбежно начинает так или иначе деградировать в каком-либо направлении. Конечно, это происходит незаметно, сначала где-то глубоко в подсознании, очень постепенно. ...Всеобщий закон энтропии ещё никому не удалось опровергнуть. Не существует стабильных систем, если они перестают развиваться; они тут же начинают разрушаться...
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80880  наверх
Автор: Марья  (О пользователе)
Дата:   

Знаете, я обнаружила, что если думаю, выбираю, просчитываю варианты, то моё решение обычно оказывается неправильным. Не могу сказать, что я недальновидная дура. Если я даю кому-то советы и просчитываю чужую жизнь, то обычно (процентов на 80) оказываюсь права. В своей жизни размышления приводят к отвратительным ошибкам, которые приходится долго и мучительно исправлять. Учитываю всё: все факты, отношения, прогнозирую развитие ситуации. Казалось бы, неожиданностей быть не может. Однако, потом вылезает что-то такое, что невозможно было учесть и в корне меняет всё картину.
Решения, которые я принимаю не думая, под влиянием минутного порыва, приводят к благоприятным и замечательным последствиям.
Кто бы мне объяснил, почему так получается...
  |  Поделиться:  
Re: возник вопрос...   #80955  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

Человек по сути своей раб своих желаний, и большее время его жизни уходит на то чтобы воплотить это в жизнь. бывает он даже забывает зачем ему это надо, кода он этого уже добился. и он поподает в ступор. мается, начинает искать новую цель. и она может быть совсем обратной которой он добивался.
можеть быть хорошо может бвть и плохо, когда чел решил добится чего то, и потом прошитал что после этого он добьеся чего то, и т.д.
да вот все он прощитал .... но бац и на первойже цели он споткнулся и не смог ее добится что он бует дальше делать? все! у него кризис самооценки. у него нету целей. а то что там сад купил а машины нету.... и незнает как вывести. это означает то что такие люди не то что нечего не продумывают, они мало приспособлины или даже вернее не изворотливы. другой нашел бы тысячу способов, попросил друга у которого есть машина, нанял машины и т.д. все зависит от гибкости мышления и уменя решать простые задачи
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода