что вы вкладываете в это слово и что оно означает для вас?
с какого количества человек может она начинается, к примеру, возможна ли семья, где нет детей? :-) И вообще, чем огрничивается это определение :-)
Да, я просто задумалась, кого мне включить в эту группу :-)
Семья-это те люди,кого ты считаешь самыми близкими и родными. Сюда может включаться только муж,или только родители,или же вся родня хором (вместе с тётями и дядями). Всё в Вашей голове...
я не знаю, отличаются ли чем-то семейные отношения от
обычных, со всеми людьми :-)
Цитата: От пользователя: Sunny )))
Семья-это те люди,кого ты считаешь самыми близкими и родными. Сюда может включаться только муж,или только родители,или же вся родня хором (вместе с тётями и дядями). Всё в Вашей голове...
ну
изначально же предпологалось, что семья-это родственники по крови, вот я и думаю)))...
что вы вкладываете в это слово и что оно означает для вас?
с какого количества человек может она начинается, к примеру, возможна ли семья, где нет детей? И вообще, чем огрничивается это определение
Да, я просто
задумалась, кого мне включить в эту группу
мне с семьей как-то всё понятно, мне интересно , какой смысл автор вкладывает в эту картинку, выкладывая её в аватарке
Семья- ячейка общества, соответственно возможна и семья из 2 человек. Другой вопрос- зачем это нужно? Раньше создание семьи и было актуально, об этом мечтали и детей воспитывали с такой позиции, а сегодня с нашей статистикой по разводам, и совершенно иными представлениями о жизни....
ну изначально же предпологалось, что семья-это родственники по крови, вот я и думаю)))...
чет сдается мне что в мыслях о семье умные мысли уходят на второй план))) а впереди идут чувства.
Ну,изначально когда-то давно
предполагалось много чего... и то что только мужчина добытчик в доме. А,ксатати,а в те времена мужчина и женщина,когда образовывали союз,да еще и детей,семьей не считались разве? а они не кровные родственники... (просвятите,а то я в истории лох :-o )
какой смысл автор вкладывает в эту картинку, выкладывая её в аватарке
а разве это имеет для вас какое-то значение? :-)
Цитата: От пользователя: Арабела
Раньше создание семьи и было актуально, об этом
мечтали и детей воспитывали с такой позиции, а сегодня с нашей статистикой по разводам, и совершенно иными представлениями о жизни....
ммм...веяния "свободной любви"..))))
Цитата: От пользователя: ОТтепель
ну так-то да, все люди братья. если хотите -
считайте всех своей семьей.
ну я думаю если всех - то многие окажутся предателями, чего можно не ожидать от семьи, только вот кого туда включить...
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
В ее лифчик и носки мужа семейный бюджет уже не влазит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)