вот хочется знать чего она не должна и вообще не должна уметь? а то все вокруг только и говорят должна, должен. конечно по идее не кто не кому не должен. слушаю ваши предложения.
не должна девушка уметь подавать пальто своему спутнику, не должна открывать перед ним дверку авто, не должна хвататься за зажигалку когда он достает сигарету, не должна идти двумя ступенями ниже по лестнице...
Только
отсюда вопрос - очень многие из мужчин не умеют подавать пальто - делают это крайне неуклюже. А должны они (мужчины) это знать, уметь и делать?
не должна девушка уметь подавать пальто своему спутнику, не должна открывать перед ним дверку авто, не должна хвататься за зажигалку когда он достает сигарету, не должна идти двумя ступенями ниже по лестнице...
ага, ето "должен мужчина
делать))))))))))
гыыыыыыыыыыы, а вдруг его рядам нету, а она не умеет, так и будет без польта ходить, и у дверей стоять неоткрытых )))))))))
+1 но и мужчина вроде бы как не должен это уметь... это должно в нем быть воспитано родителями...
вопрос не должен-недолжен.. а просто умеет или нет.... не умеет... ну что попделаешь.. это характеризует его определенным
образом... и его семью тоже....
Цитата: От пользователя: ssergg
вот хочется знать чего она не должна и вообще не должна уметь?
автор поясни плиз... слишком запутано и сподвывертом сформулированно...
ага, ето "должен мужчина делать))))))))))
гыыыыыыыыыыы, а вдруг его рядам нету, а она не умеет, так и будет без польта ходить, и у дверей стоять неоткрытых )))))))))
я сейчас говорила о соблюдении классического этикета
мужчиной в присутствии женщины, а вовсе не о том что она не должна сама на себя уметь одеть пальто
вопрос не должен-недолжен.. а просто умеет или нет.... не умеет... ну что попделаешь.. это характеризует его определенным образом... и его семью тоже....
согласна.
Я вот сейчас подумала, что если бы милый не соблюдал этих (ну
вобщемто никому ненужных и, наверное, лишних) правил, то не стал бы моим мужчиной... Ну такая вот я, что и пальто хочку чтоб на меня надели и зажигалку поднесли... а дома еще мне сапоги застегивают иногда - это уж совсем, наверное, барство с моей стороны :-d
когда та давным давно я впала в печаль. мне было лет 13, я сидела у окна и сокрушалась своей никчемности - шить не умею, вязать - не умею, готовлю - плохо, прибирать - не умею, меня нихкто замуж не возьмет - плакала я у окна. Ко мне подошел отец и узнав, в чем дело, рассмеялся. Глупая грит девачка,
ну и шо, что не умеешь? зато ты умеешь ловить рыбу, стрелять, бить с ноги и лазать по заборам. Поверь, грит, среди невест енти навыки ценяца гораздо больше, нежели швейна-вязальные.
Ну и чо вы думаете? Папаня та веть не абманул!
Так, чо там деушка не должна уметь? Навык, который бы я
хотела бы потерять - это умение закатывать скандалы. Вот проснуца бы однажды - и забыть напрочь, как енто делаеца.
попытаюсь пояснить. из бытового: должна ли уметь гоовить, стирать, мыть посуду, вязать, выризать апликаций, уметь оказать первую помощь постородавшему и т.д.
из отоношенй в обществе должна ли : любить детей, уступать место пожилым в транспорте и. т.д.
в отношениях должна ли: идти
первой на примерение даже если она права, не ругатся с любимым если он забыл дату их знакомства и т.д
вот вот, просто некоторые хотят это делать некоторые нет... он же скорее всего помогает снять пальто потому что ему самому это нравится...
я думаю что он не задумывается о том, насколько ему это нравится и хочет он это делать или нет -
эти действия люди, воспитанные определенным образом, осуществляют на автомате....
у меня был коллега который работал в другом офисе и мне приходилось к нему ездить с документами. Отношения между нами, мягко говоря, были не самыми теплыми. Так вот, после каждой словесной перепалки на тему
"кто виновать и что делать?" (очень живописными были эти перепалки) этот человек проважал меня подавая мне пальто, открывая передомной дверь и с вежливой улыбкой прощался. Сомневаюсь, что ему эта процедура доставляла хоть какое-то удовольствие :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)