поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

чего НЕ должна уметь девушка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
чего НЕ должна уметь девушка?   #80475  наверх
Автор:  
Дата:   

вот хочется знать чего она не должна и вообще не должна уметь? а то все вокруг только и говорят должна, должен. конечно по идее не кто не кому не должен. слушаю ваши предложения.
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80476  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

баян какой-та
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80477  наверх
Автор: Одинокая мечта
Дата:   

это было уже
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80478  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ssergg

и говорят должна, должен

никто никому ничего не должен
(если не занимал)
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80479  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

боянисты с оригинальным складом мышления вызывают в моей душе умиление...
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80480  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

никто никому ничего не должен

вопрос на засыпку: должен ли муж быть верным жене?
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80481  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хуан

вопрос на засыпку: должен ли муж быть верным жене

он никому ничего не должен..но это очень хорошо когда ему не хочется гулять на лево!!!
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80482  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

Сори. незнал я! что вы прям!!!!
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80483  наверх
Дата:   

новенький я тут
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80484  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хуан

должен ли муж быть верным жене?

постановка вопроса некорректна
хочет или не хочет
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80487  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

ssergg

не должна девушка уметь подавать пальто своему спутнику, не должна открывать перед ним дверку авто, не должна хвататься за зажигалку когда он достает сигарету, не должна идти двумя ступенями ниже по лестнице...
Только отсюда вопрос - очень многие из мужчин не умеют подавать пальто - делают это крайне неуклюже. А должны они (мужчины) это знать, уметь и делать?
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80488  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

не должна девушка уметь подавать пальто своему спутнику, не должна открывать перед ним дверку авто, не должна хвататься за зажигалку когда он достает сигарету, не должна идти двумя ступенями ниже по лестнице...

ага, ето "должен мужчина делать))))))))))
гыыыыыыыыыыы, а вдруг его рядам нету, а она не умеет, так и будет без польта ходить, и у дверей стоять неоткрытых )))))))))
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80489  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

Цитата:

+1 но и мужчина вроде бы как не должен это уметь... это должно в нем быть воспитано родителями...
вопрос не должен-недолжен.. а просто умеет или нет.... не умеет... ну что попделаешь.. это характеризует его определенным образом... и его семью тоже....

Цитата:

вот хочется знать чего она не должна и вообще не должна уметь?

автор поясни плиз... слишком запутано и сподвывертом сформулированно...
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80490  наверх
Дата:   

Цитата:

ага, ето "должен мужчина делать))))))))))
гыыыыыыыыыыы, а вдруг его рядам нету, а она не умеет, так и будет без польта ходить, и у дверей стоять неоткрытых )))))))))

я сейчас говорила о соблюдении классического этикета мужчиной в присутствии женщины, а вовсе не о том что она не должна сама на себя уметь одеть пальто

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80491  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вообще не должна уметь

Говарить НЕТ ;-)
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюнечка

вопрос не должен-недолжен.. а просто умеет или нет.... не умеет... ну что попделаешь.. это характеризует его определенным образом... и его семью тоже....

согласна.
Я вот сейчас подумала, что если бы милый не соблюдал этих (ну вобщемто никому ненужных и, наверное, лишних) правил, то не стал бы моим мужчиной... Ну такая вот я, что и пальто хочку чтоб на меня надели и зажигалку поднесли... а дома еще мне сапоги застегивают иногда - это уж совсем, наверное, барство с моей стороны :-d

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 11:13]
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80493  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот сейчас подумала, что если бы милый не соблдал этих (ну вобщемто никому ненужных и, наверное, лишних) правил, то не стал бы моим мужчиной...

ага...точно...:-)
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80494  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот сейчас подумала, что если бы милый не соблдал этих (ну вобщемто никому ненужных и, наверное, лишних) правил, то не стал бы моим мужчиной...

вот вот, просто некоторые хотят это делать некоторые нет... он же скорее всего помогает снять пальто потому что ему самому это нравится...
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80495  наверх
Автор: Апять
Дата:   

Цитата:

очень многие из мужчин не умеют подавать пальто

не умеет - научим, не хочет - заставим :-)

а по теме. Женщина не должна топором махать. Не должна на тракторе разъезжать. Не должна в шахте работать.
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80496  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

когда та давным давно я впала в печаль. мне было лет 13, я сидела у окна и сокрушалась своей никчемности - шить не умею, вязать - не умею, готовлю - плохо, прибирать - не умею, меня нихкто замуж не возьмет - плакала я у окна. Ко мне подошел отец и узнав, в чем дело, рассмеялся. Глупая грит девачка, ну и шо, что не умеешь? зато ты умеешь ловить рыбу, стрелять, бить с ноги и лазать по заборам. Поверь, грит, среди невест енти навыки ценяца гораздо больше, нежели швейна-вязальные.
Ну и чо вы думаете? Папаня та веть не абманул!
Так, чо там деушка не должна уметь? Навык, который бы я хотела бы потерять - это умение закатывать скандалы. Вот проснуца бы однажды - и забыть напрочь, как енто делаеца.
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80497  наверх
Дата:   

попытаюсь пояснить. из бытового: должна ли уметь гоовить, стирать, мыть посуду, вязать, выризать апликаций, уметь оказать первую помощь постородавшему и т.д.
из отоношенй в обществе должна ли : любить детей, уступать место пожилым в транспорте и. т.д.
в отношениях должна ли: идти первой на примерение даже если она права, не ругатся с любимым если он забыл дату их знакомства и т.д
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80498  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я вот сейчас подумала, что если бы милый не соблюдал этих (ну вобщемто никому ненужных и, наверное, лишних) правил, то не стал бы моим мужчиной...

Да лицимерите по чуть чуть просто схватили, что еще осталось :-p
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80499  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Любопытная__

[Женщина не должна топором махать. Не должна на тракторе разъезжать. Не должна в шахте работать. /quote]

а как же шпалоукладчицы? большенсво уборщиц тоже женщины. ябы не сказал что ето лехкий труд!
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80500  наверх
Дата:   

Цитата:

вот вот, просто некоторые хотят это делать некоторые нет... он же скорее всего помогает снять пальто потому что ему самому это нравится...

я думаю что он не задумывается о том, насколько ему это нравится и хочет он это делать или нет - эти действия люди, воспитанные определенным образом, осуществляют на автомате....
у меня был коллега который работал в другом офисе и мне приходилось к нему ездить с документами. Отношения между нами, мягко говоря, были не самыми теплыми. Так вот, после каждой словесной перепалки на тему "кто виновать и что делать?" (очень живописными были эти перепалки) этот человек проважал меня подавая мне пальто, открывая передомной дверь и с вежливой улыбкой прощался. Сомневаюсь, что ему эта процедура доставляла хоть какое-то удовольствие :-d
  |  Поделиться:  
Re: чего НЕ должна уметь девушка?   #80501  наверх
Дата:   

Цитата:

а если бы он этого не делал?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода