а вот когда человек из кожи вон лезет, чтоп достойный падарак сделать, а патом иво забираит в зад и праепываит - эта как называицо? жлобство давить иле не удастоилась великай чести или чо эта ваше?))))......смишно чота)))))
а вот когда человек из кожи вон лезет, чтоп достойный падарак сделать, а патом иво забираит в зад и праепываит - эта как называицо? жлобство давить иле не удастоилась великай чести или чо эта ваше?))))......смишно чота)))))
У мну как-то было в студенчестве, мой МЧ в мой же ДР на глазах гостей притащил ко мне в комнату в общаге ТЕЛЕВИЗОР... А через полгода, когда мы разбежались, забрал его. Соседки очень удивлялись и спрашивали его - как так? подарил же? А он отвечал: "Телевизоры НЕ ДАРЯТ просто так". Ну, чо тут
скажешь? Неприятно, да ))
А вот
поэтому ...
Только конфеты и цветы...
Вот и псе, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха.
(с)
У мну как-то было в студенчестве, мой МЧ в мой же ДР на глазах гостей притащил ко мне в комнату в общаге ТЕЛЕВИЗОР... А через полгода, когда мы разбежались, забрал его
мне так лыжи дарили :-D а при расставании забрали
нуачо
ходовой 37 размер был, пригодилось поди :-D
Я бы реально позабавилась... несколько дней не отдавала бы...
кажется, Зяба рассказывала, как она вернула по почте востребованные в зад вещи, предварительно поломав их? возможно я ошибаюсь и то была не Зяба, но была подобная история
на СО. Автор вы уже вернули подарок? может, по почте?
Цитата: От пользователя: Ямайк@ Je ne mange pas dix jou...
мне так лыжи дарили :-D а при расставании забрали
нуачо ходовой 37 размер был, пригодилось поди :-D
Анек вспомнился.
Однажды жена спросила своего мужа:
- Дорогой, если я умру, женишься ли ты снова?
- Дорогая, я
очень долго буду горевать о тебе... Hо ты же понимаешь, всем нам нужен кто-нибудь рядом. Я думаю, что со временем я женюсь еще раз.
- И она будет жить в нашем доме?
- Дорогая, ты же знаешь сколько сил и средств мы вложили, чтобы наш дом стал таких уютным и милым. Я просто не смогу жить в
другом месте. Так что, я думаю, она будет жить со мной в нашем доме.
- И она будет спать в моей постели?
- Дорогая, у нас ведь совсем новая и очень удобная мебель, она будет служить еще очень долго, так что, я думаю, она будет спать рядом со мной в твоей постели.
- И она будет
играть в гольф моими клюшками?
- Hет, вряд ли. Она левша.
(с)
ога ога....я вить так и знала что эта не единичный случай))))))
не ну поржать иле подоводить еще как щетаете?....мне во чота вчира смишно все было, седня еще смишнее но уже гавнеца дабаветь хочецо...эта в смысле праучить чтоп задумался....патамушта извинения мне иво ну никуда не
упираюцо .....опять задумалась чоэта я за сука та такайя, ым?)))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)