Ситуация. Ваш МЧ уезжает отдыхать в загородный дом(на 1 день), положим составом 15 человек из которых 10 девушек, и 4 парня+1 ваш МЧ соотв.
Телефон как оказалось там не ловит, девушка звонит МЧ, там абонент "временно не доступен".
Будете ли Вы что-то подозревать?!
Ситуация. Ваш МЧ уезжает отдыхать в загородный дом(на 1 день), положим составом 15 человек из которых 10 девушек, и 4 парня+1 ваш МЧ соотв.
Телефон как оказалось там не ловит, девушка звонит МЧ, там абонент "временно не доступен".
Будете
ли Вы что-то подозревать?!
Будете
я чо-та тоже не поняла.
у моего бывшего такие истории случались регулярно.
ещё регулярней я бывала вместе с ним на таких сборищах и прекасно видела, чем занимаюца его уже давно пристроенные в плане
отношений дружки. кста, телефон у моего всегда при мне - ловил. когда я оставалась дома - ну вот чёрт, недоступен и всё ((((( вот же где незадача млин. а у его дружков - ну всегда отключён. чорт чорт. сколько я таких подозревающих подруг успокаивала и врала, что никого левого с ними не было. сколько
семей сохранила. ой. переженились все. живут. памятник мне - памятник.
Будете
Мне вот интересно,а если МЧ говорит девушке что он едет с компанией в 20 мужиков и что девушек не будет рядом в радиусе 5-ти км и телефон там не берет-девушка успокоица? Главное, штоб поскладнее врал -значит заботица об отношениях? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)