есть у меня друг детства и с ним творятся интересные вещи: в церковь не может просто зайти, если зайдет, то начинает там задыхаться, хотя с органами дыхания порядок, жена у него крещёная, он нет, так если начнут сексоваться, то у жены то цепочка с крестиком порвется, то крестик сломается(я "свечку
не держал")
есть у меня друг детства и с ним творятся интересные вещи: в церковь не может просто зайти, если зайдет, то начинает там задыхаться, хотя с органами дыхания порядок, жена у него крещёная, он нет, так если начнут сексоваться, то у жены то цепочка с
крестиком порвется, то крестик сломается(я "свечку не держал")
ага бесы держат не пускают))
свечи церковные купите.. походите с ними по квартире по углам.. светой воды возмите.. а лучше осветите жилище где живет.
другу воду пить по утрам и умыватся..
через некое
время в церковь на исповедь и причастие!
и РАДИ БОГА ТОЛЬКО НЕ К БАБКАМ!
вот есть такая вещь.. бесы не пукают, вот решил чел поехать в церковь давно типо небыл) то ногу сломает не доедит то машину разобьет.. очень часто такое бывает.., сестра тоже у меня задыхается.. и не ходит ведь в церковь, все по бабкам , думает что помогут... но чо то не одна еще не помогла. :-)
свечи церковные купите.. походите с ними по квартире по углам.. светой воды возмите.. а лучше осветите жилище где живет.
другу воду пить по
утрам и умыватся..
через некое время в церковь на исповедь и причастие!
ну и крещение соответственно) гарантирую все у него пройдет не он такой первый не он последний.. таких много. :-)
сестра тоже у меня задыхается.. и не ходит ведь в церковь,
Лесь, то не бесы, а м.б. элементарная аллергическая реакция на ладан, например. или испарения от стен старых строений, кот-ми в основном являются церкви.
Не факт, что именно бесы. Тут и другие факторы могут влиять.
какие yghbvth,
отчегож, всех бесноватых скручивает в церкви, сама видела, ноги руки пальцы и крячит их.. что это если не бесы?
но то что я пишу это капец
запущеный случай.
принято считать, что он очищает энергетику пространства, отпугивая темные силы. а на организм конкретного человека воздействие м.б. очень разным. кто-то засыпает, кто-то задыхается., как у любого
другого вещ-ва.
Да может быть, кто ж спорит. Просто я избирательна к запахам. Прополис столь лечебный вообще на дух не переношу. В кремах косметических даже его очень хорошо чувствую... беее :-(
Кстати, тоже было, цепочку рвали, крестик терялся. И я - тоже некрещенная. Может, и у меня бесы? :-)
отчегож, всех бесноватых скручивает в церкви, сама видела, ноги руки пальцы и крячит их.. что это если не бесы?
душевно-больные, больные эпилепсией - какого только народу в церквях не бывает )) к тому же туда идут (или ведут болньных
близких) молиться о выздоровлении. просто приступы кот. могли случиться в это время будь человек в любом другом месте :-)
проверялся у алергологов - всё в норме, ладан и другие ароматические вещества в другом месте переносит нормально, даже если готовит, то без них обойтись не может, в смысле без приправ
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
через некое время в церковь на исповедь и причастие!
не получается: то машина сломается, то священник принять не сможет
проверялся у алергологов - всё в норме, ладан и другие ароматические вещества в другом месте переносит нормально, даже если готовит, то без них обойтись не может, в смысле без приправ
у меня с трех до шести лет была страшная
аллергия. сейчас изредка в более мягкой форме аналогичные симптомы. так и не выяснили на что. не все аллергнены изучены )) имхо, нет тут никакой бесовщины. обыкновенные физические и психо-соматические явления.
а ладан в пищу не добавляют )))
ещё заметил за ним, что его лучше не злить, а то можно впоследствии заполучить какую-нибудь неприятность, вплоть до болезни, увольнения с работы, закрытия(перекрашивания) организации, хотя знаю точно, что никакими оккультными науками не занимается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)