Всем привет. Не знаю уже к кому обратится за советом, у кого искать поддержки и обращаюсь к вам, к абсолютно мне незнакомым, так как разные люди читают этот форум и каждый скажет что то свое важное...
С моим мужем мы 5 лет вместе, но свадьбу сыграли только полгода назад. После свадьбы все
вдруг начало рушиться...Начал приходить поздно домой, загулял с друзьями, выпивать...Я забеременнела, он был очень рад сначала, строили совместные планы, но всеравно, он вновь срывался к друзьям, оставлял меня одну, а я в свою очередь естесвенное наезжала на него.. И вот он мне сказал что разлюбил
меня давно, просто терпел, и попросил уйти к маме, а он будет строить свою новую жизнь... У меня сейчас 4 месяца беременности, я очень переживаю, и очень люблю его, не хочу чтоб так все рушилось.. А он никак не идет на контакт, настаивает на своем, говорит помогать будет, но со мной жить не хочет...
Что происходит я вообще не понимаю...Как мне быть..отрезать все или таить какую то надежду?? Мне и обидно что он так поступил, и в то же время не хочу его потерять, ведь сейчас мы отдельно друг от друга.. :weep:
Зачем женился не знаю.. Сейчас он утверждает что сделал огромную ошибку и сожалеет очень... А мне то что делать? Ребенка заделал и все? бежать? И так хреново в такой момент..самый близкий и роднйо человек... никогда бы не подумала.. и ведь дальше гуляет, и не жалко ему ничего...
свадьба - это была инерция... да и автор скорее всего подталкивала...
беременность - я сочувствую автору
резать все
не думаю, что мужик у автора был совсем уж козлом, чтобы сознательно сделать ребенка и жестоко свалить... видимо, решение зрело давно... и ему сложно было на
это решиться.
Свадьба которая была лишь 6 месяцев назад - это наше обоюдное и совместно решение, оба подходили как мне казалось сознательно, и буквально сразу после свадьбы началось все... На мальчишнике познакомился с девушкой какой то, ездил там к ней, встречались, что делали не знаю. Потом встречи
прекратились, все как бы наладилось, какое то время все хорошо...Я после свадьбы через два месяца забеременела...и опять же оба рады были этому... Может он не готово к семейной жизни?
Отступать в смысле? Он мне сказал в итоге все этого, уходи из моего дома, если не удешь - я сам уйду (жили у его родителей). А потом и вовсе на три буквы послал... Я ушла к маме
Может жестоко скажу, но 4 месяца - срок не такой большой, может решить вопрос пока не поздно? Подумайте,вы ему уже не нужны. не факт что ребенок нужным окажеца...и вам и ему...Кстати, даже если он счас говорит что будет помогать и все такое - совсем не факт что все так и будет...Он когда женился
тож вам что-то обещал... А про матерей-одиночек тока "Москва слезам не верит" хорошо смотреть, жизнь намного жестче...
Кстати, даже если он счас говорит что будет помогать и все такое - совсем не факт что все так и будет...Он когда женился тож вам что-то обещал... А про матерей-одиночек тока "Москва слезам не верит" хорошо смотреть, жизнь намного жестче...
оформлять развод + алименты в фиксированных суммах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)