тут в одной теме прозвучало "я умею делать все, что должна уметь девушка", а что это все - так и не назвали... Давайте суммарно решим, что должна уметь делать идеальна жена? (аризона - молчи).
Решать сама свои проблемы. Быть легкой и приятной в общении. Не усложнять жизнь другим. Уметь общаться со своими родителями и не давать им портить жизнь и ей и ее мужу.
девушка должна быть интересной, улыбчивой и в меру напряжной:-) От нее должен быть толк и польза:-) Неважно какая-эмоциональная, сексуальная или финансовая:-) Она должна быть разной и не страшной:-)
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
а нафиг ей тогда вообще кто-то нужен? Каким бы самостоятельным ни был человек, бывают такие проблемы, которые невозможно решить без помощи
моя жизнь показывает мне что чем свободнее (внутренне) человек, и чем меньше он вешает на
других свои проблемы, тем у него лучше с личной жизнью ;-)
Вопщем то я пишу свое мнение как и просил автор вопроса.
моя жизнь показывает мне что чем свободнее (внутренне) человек, и чем меньше он вешает на других свои проблемы, тем у него лучше с личной жизнью
нет ну это понятно... Но... во всем граница хороша.... Если человек наоборот на себя
слишком много берет и позволяет садиться себе на шею, тоже ничего хорошего
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
нет ну это понятно... Но... во всем граница хороша.... Если человек наоборот на себя слишком много берет и позволяет садиться себе на шею, тоже ничего хорошего
Вы не переиначивайте, я пишу
Цитата: От пользователя: VAO
Решать сама свои проблемы. Быть легкой и приятной в общении. Не усложнять жизнь другим.
и ничего не пишу про взваливание всего ня себя. Не усложняйте ;-)
такое можно сказать про 18-летнюю девушку? сама решает все свои проблемы?
это уже взрослая женщина получается..
А вы что предлагаете? Срочно искать мужика который оденет, накормит, найдет работу, выведет в свет, возьмет
замуж, обеспечит жилье и социальный статус? ;-)
шить-это иногда читать журналы с выкройками:-) Вязать-это носить связанные свекровкой носочки регулярно:-) Вкусности-несложные освоить можно, когда не лень:-) Горящие избы-это работа в офисе:-) Короче, все могем параллельно:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)