Moschino Cheap And Chic - на каждый день, самые любимые, это просто величайший продукт парфюмерии, имхо, конечно :-)
Chanel - для выхода, но долго в них не могу почему-то, Nina Ricci PREMIER JOUR, Versace Woman - по настроению :-)
Большое количество "парфима" свидетельствует о неуверенности женщины (мужчины) в себе.
Далеко не так.
При правильном применении желательно разнообразие в выборе.
Вы в лес, на работу и театр в одном и том же наряде
ходите?
А в общении с вышестоящим сотрудником (начальником) и партнёром одним и тем же парфюмом будете пользоваться? :-) Начальник вас будет хотеть :-)
Вы в лес, на работу и театр в одном и том же наряде ходите?
А в общении с вышестоящим сотрудником (начальником) и партнёром одним и тем же парфюмом будете пользоваться? Начальник вас будет хотеть
запах - не наряд.... Тут все
зависит только от индивидуальных вкусов. Кто то хочет менять запахи в зависимости от случая, кто-то один запа всю жизнь пользует. ТИока енто...когда один запах пользуеца - к нему требования очень высокие.
Вспомнилось чета. Мама 25 лет назад пользовалась болгарскими духами - незатейливый такой, но обаятельный круглый флакончик с голубой ленточкой... Белая упаковочная коробка с вензелями какимито. Запах на мое детское сознание завораживающее впечатление производил. "Сигнатюр". Интересно бы сейчас
их найти. Хочу :-)
но... ни гавари... адну такую француженку симвалом елегантности считають....
Адну...
А миллионы тёток до сих пор обеспечивают хароший сбыт этой тары , пытаясь павтарить успех Адной.
Тупо полагая , что дело в гаршке, а не в
харизме и таланте.
Это же и аправдывает их нежелание вкладываться в себя.
Вы в лес, на работу и театр в одном и том же наряде ходите?
А в общении с вышестоящим сотрудником (начальником) и партнёром одним и тем же парфюмом будете пользоваться? Начальник вас будет хотеть
Пользуюсь парфимом только
перед "личной" встречей. Запах - это как нижнее белье, выставлять его на показ перед чужими людьми - вульгарно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)