Ну по моему опыту это 3 вещи:
1 - Безопасность.
2 - Комфорт.
3 - Конфеденциальность.
А вы как считаете ? :-D
Вопрос собственно к мужчинам - что вы считаете достаточным чтобы порядочная хорошая женщина занялась сексом (т.е. это не девочки на раз, а с кем
бы вы могли построить какие-то отношения)
Вопрос к женщинам - при каких бы условиях вы отдались мужчине.
- говорить о самом первом разе сли до этого с мужчиной еще небыло секса.
Вопрос собственно к мужчинам - что вы считаете достаточным чтобы порядочная хорошая женщина занялась сексом (т.е. это не девочки на раз, а с кем бы вы могли построить какие-то отношения)
наверное, увидеть в мужчине личность ,
соответстующую ее представлениям об адекватном мужчине .
2/0 |
| Поделиться:
Re: Минимальные условия при которых женщина займет...
Просто для некоторых женщин очень важно. Особенно если есть общие знакомые. То что многие девки когда едут куда-нить отдыхать на куррорты например где их никто не знает - и дают всем подряд без разбора
наверно рассказывать никому не надо, и так все об этом знают. не ?
4/2 |
| Поделиться:
Борис, а Вы вообще верный муж?
Я это к тому, что вы вполне, имхо, адекватны среднестатистическим теткам (читай - теткам без за***ов, извините) и внешне вполне привлекательны. Вам, наверное непросто жить?
Зы. Если чо - я без сорказму, просто подумала и спросила:-)
0/0 |
| Поделиться:
Черт, я думал щас будут говорить про ухаживание, бабки, тряпки, жилье, а н нет...
Оказывается тетки не дают в принципе по умолчанию вобще :lol: Ну вернее так говорят ;-) но мы то ведь знаем что это не так ;-)
10/2 |
| Поделиться:
Борис, а Вы вообще верный муж?
Я это к тому, что вы вполне, имхо, адекватны среднестатистическим теткам (читай - теткам без за***ов, извините) и внешне вполне привлекательны. Вам, наверное непросто жить?
Липучки отшиваются
в грубой форме, действительно адекватные женщины просто не будут лезть к чужому мужчине. Вот как-то у меня не возникает мыслей о неверности Бориса.
5/0 |
| Поделиться:
Просто для некоторых женщин очень важно. Особенно если есть общие знакомые.
дааа? (откусила яблоко). ладна вот когда люди годами вместе живут и не треплюца - может между ними и на самом деле ничо нет. а вот когда свадьбы играют - этож
реально вся родня, а то и вся улица узнает что вот он с ней спит. и как быть?
1/0 |
| Поделиться:
Все эти темы ..напоминают какой -то "Дневник девственника" если честно...
И часто вам девственники дают свои дневники почитать ? :-D
У меня подруга была, я незнаю как она их находила...но реально ей нравились мальчики -
девственники и она вела на них счет :-D Потом ходила и гордилась сколько у нее их было :-D А ко мне у нее навсегда осталось трогательное отношение - потому что я был ее первым девственником :-D
2/2 |
| Поделиться:
То что многие девки когда едут куда-нить отдыхать на куррорты например где их никто не знает - и дают всем подряд без разбора наверно рассказывать никому не надо, и так все об этом знают. не ?
в первый раз о током слышу ( откусила
яблоко)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)