поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите...   #79845  наверх
Автор: 
Дата:   

Я незнаю, что уже делать. Ну начну по порядку. Я с мужом прожила 2,5 года. У нас дочь 11 мес. И все казалось бы у нас хорошо, но почему то я его нестала устраивать. Я начинаю спрашивать, что происходит... А он, ты посмотри на себя, на кого ты похожа, как я могу хотеть такую как ты. Потом я узнала, что он стал гулять, благо работа позволяет, постоянно в разьездах. А я одна сижу дома ни подруг, ни родни, совсем одна. Я всегда жду возвращения его, но когда он приезжает у нас ругань. Я уже пыталась ему понравиться, надо ему что б я подстриглась- я обрезала свои длинные волосы, надо - перекрасилась. Всегда слежу за собой. Его друзья вообще восхещаются мной, говорять, что я после родов ещё красивей стала. А ему так не кажется. Я хотела уже да же развестись, а он куда ты денешься, сиди не вякай. А мне и правда пойти не куда. Предлажила альтарнативу, каждый живет своей жизнью. Ему это не понравилось и задело, обещал, что все наладится, купил мне норковую шубу. Ну если честно, она мне нафик не нужна. Да и к тому же его обещанья остались на словах. Я просто хочу, что б была спокойная семейная жизнь. Подскажите, что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79850  наверх
Автор: Subarik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Солнечная Девчонка

Подскажите, что делать?

искать запасной аэродром, либо стать самомстоятельной.
з.ы. все знакомо (с точки зрения мужа)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79852  наверх
Автор: Солнечная Девчонка
Дата:   

Ребенок еще маленький, на работу не могу выйти. Нанять няню нужны деньги, да что б снимать жилье тоже нужны деньги. Пойти не куда. С мужа ни чего не поиметь, он все до свадьбы сделал так, что я ни чего не буду иметь при разводе. Про запосной... я так разачерована в музчинах, что не уверина, в том, что когда то поверю кому нибудь ешё.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79853  наверх
Автор: Subarik
Дата:   

Цитата:

Про запосной... я так разачерована в музчинах

а, может ты просто не уверена в себе? Трудности мобилизуют силы, хотя по человечески я тебя понимаю.

Цитата:

Нанять няню нужны деньги, да что б снимать жилье тоже нужны деньги. Пойти не куда. С мужа ни чего не поиметь, он все до свадьбы сделал так, что я ни чего не буду иметь при разводе

А вот тут сказать нечего, ибо это скотство. При разводе лучше сохранить нормальные отношения и тем более, обеспечить финансово бывшую семью.. это я со стороны мужа говорю. И, поверь, один ребенок, это не два.. Если уж на то пошло..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79854  наверх
Автор: Серега (66)  (О пользователе)
Дата:   

РАЗВОДИСЬ, а то патом жалеть будеш (выражаю своё мнение):popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79855  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Subarik

з.ы. все знакомо (с точки зрения мужа)

а можете объяснить, почему так произошло?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79859  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

афтар
вы растолстели ?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79860  наверх
Автор: Одинокая мечта
Дата:   

Цитата:

Пойти не куда. С мужа ни чего не поиметь, он все до свадьбы сделал так, что я ни чего не буду иметь при разводе.

Да...я тоже советую развестись...так как Вам будет проще...раз он Вас не любит такой какая вы есть....нет быть с таким человеком себя не уважать..живите для себя а не для него!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

афтар
вы растолстели ?

Если бы она даже растолстела (что после беременности часто бывает) я не думаю что это был бы повод так с ней обращаться.....если бы любил.....тут другое...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79864  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А он, ты посмотри на себя, на кого ты похожа, как я могу хотеть такую как ты.

а может действительно, посмотреть на себя? я не хочу обидеть, но... друзья считают вас привлекательной - но они е не видят вашей модели отношений с мужем - как вы себя едете дома, по какому сценарию строите отношения. ребенок у вас маленький, скорее всего занимает все ваши помыслы...
Скажите, вот пришел муж вечером домой - и что делаете вы? о чем говорите? как вы одеты? Как ложитесь спать? Наладилась ли у вас сексуальная жизнь, не вскакиеваете ли вы посреди процесса посмотреть как там децл?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79865  наверх
Автор: я тут
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мух@ в подтяжк@х

живите для себя а не для него!

и для ребенка, а станет совсем невыносимо - разведетесь. Развестись ведь никогда не поздно...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79867  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Что могу сказать... ситуация знакомая...
не слушайте мужа, а то: волосы обрезали, перекрасили... патом он вас грудь попросит наростить...
Пока вы не поверите в свои силы, и не начнете заниматься собой а не мужем, ничего не изменится. Коронная фраза : "сиди и не вякай, куда пойдешь" . Пока он не поймет, что вы личность и притом самостоятельная.... ничего не изменится, Вы сами разрешили себя пинать, или терпите или меняйте ситуацию.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

не слушайте мужа, а то: волосы обрезали, перекрасили... патом он вас грудь попросит наростить...
Пока вы не поверите в свои силы, и не начнете заниматься собой а не мужем, ничего не изменится. Коронная фраза : "сиди и не вякай, куда пойдешь" . Пока он не поймет, что вы личность и притом самостоятельная.... ничего не изменится, Вы сами разрешили себя пинать, или терпите или меняйте ситуацию.

+1000
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79881  наверх
Дата:   

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lexus84

наверное
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79884  наверх
Дата:   

еще вопрос
кто был инициатором свадьбы ? ребенка ?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

Пока вы не поверите в свои силы, и не начнете заниматься собой а не мужем, ничего не изменится. Коронная фраза : "сиди и не вякай, куда пойдешь" . Пока он не поймет, что вы личность и притом самостоятельная.... ничего не изменится, Вы сами разрешили себя пинать, или терпите или меняйте ситуацию

Самое обидное, что внешность у меня в полном порядке. На мордашку смазливая (была фото моделью, печатали в журналах). У меня рост 170 вес 50 грудь 95(кормлю потомучто).
Просто я наверное уже надоела. Как игрушкой наигрался.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79894  наверх
Дата:   

Насчет свадьбы, инициатором была его мама, но он был не против и уговаривал 3 месяца. Насчет ребенка обоюдно, полгода пожили в браке решили, что пора да как то и с финансами наладилось и сами уже не маленькие. Ждали с нетерпение. А после родов он сказал теперь ты ни куда не денешься и стал гулять. И если честно гулялбы тайком, а нет на показ все делает.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79895  наверх
Дата:   

злой он на тебя похоже.......
может обидела чем ?
или он падика новый русский..... Что вобщем то наверное так и есть - раз ты модель.......
ну тогда терпи...... при разводе я думаю будет ребенку помогать
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79897  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:

Просто я наверное уже надоела. Как игрушкой наигрался.

ну если с самого начала воспринимал он Вас как игрушку, теперь то уж вряд ли что-то изменится..В общем-то, Вы наверняка непротив были такой роли, так что ситуация предсказуемая..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79898  наверх
Дата:   

Цитата:

Самое обидное, что внешность у меня в полном порядке. На мордашку смазливая (была фото моделью, печатали в журналах). У меня рост 170 вес 50 грудь 95(кормлю потомучто).

А может дело как раз не во внешности!!! А в поведении, характере...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79899  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

Самое обидное, что внешность у меня в полном порядке. На мордашку смазливая (была фото моделью, печатали в журналах). У меня рост 170 вес 50 грудь 95

что еще кроме внешности?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79900  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

я повторю вопросы -

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

Скажите, вот пришел муж вечером домой - и что делаете вы? о чем говорите? как вы одеты? Как ложитесь спать? Наладилась ли у вас сексуальная жизнь, не вскакиеваете ли вы посреди процесса посмотреть как там децл?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79903  наверх
Автор: VAO
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

я повторю вопросы -

+ 5! Автор, ответьте на вопросы про то как вы проводите вечера.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #79906  наверх
Автор: VAO
Дата:   

Так, ответов видимо не дождаться. Тогда прошу присутствующих поделиться - как должно происходить вечернее общение в семье в ситуации мать+отец+ малый ребенок, но уже после 5-6 месяцев (то есть не вчера из роддома забрали, уже вроде чета устаканилось)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода