Вот сказка про царевну, которая в зеленой дубраве набрела на теремок, а в нем жили каки-то братья-богатыри. Вот чо они там жили? Как они обходились без женщин? Ым? :-D Я еще понимаю когда гномы в Белоснежке, но тут то здоровые молодые мужики. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ох уж мне эти сказоски, ох эти сказосники. (С...
Вот сказка про царевну, которая в зеленой дубраве набрела на теремок, а в нем жили каки-то братья-богатыри. Вот чо они там жили? Как они обходились без женщин? Ым? Я еще понимаю когда гномы в Белоснежке, но тут то здоровые молодые мужики.
да какая-то вообще двусмысленная сказка, надо сказать
0/0 |
| Поделиться:
Вот сказка про царевну, которая в зеленой дубраве набрела на теремок, а в нем жили каки-то братья-богатыри. Вот чо они там жили? Как они обходились без женщин?
Ну так они же ей сразу сказали, если юная девица - будь сестрица.... ;-):-D
вот вы говорите сублимируйте, сублимируйте
авторы сказок (все равно ж любая, даже самая народная сказка пришла из уст 1 человека изначально, а потом дополнилась)
ну вот и сублимировал народ как мог)
0/0 |
| Поделиться:
Это гарем водяного, он бы такого не простил бы. Наказал бы. :-D
Цитата: От пользователя: Versiya™
Ну... может просто очень воспитанные молодые люди... ;-):-D
Онанисты?
:-D
Цитата: От пользователя: Filadelfia :hi:
ну а красная шапочка лучше чтоли?
Не, ну там бабушка, она па любому жила когда то с дедушкой, он понятно умер раньше, ну не переезжать же в старости или может ее дети так далеко отправили, чтобы от внуков избавляться. :-D
0/0 |
| Поделиться:
неспящий, ты када один жил (ну ведь наверняка было когда-то) у тебя никаво не было никаких тетак, никакова сексу? :-) или если была, то неприменна в соседнем подъезде а дальше идти лениво? :-)
0/0 |
| Поделиться:
ты када один жил (ну ведь наверняка было когда-то) у тебя никаво не было никаких тетак, никакова сексу? :-) или если была, то неприменна в соседнем подъезде а дальше идти лениво? :-)
Я в лесной глуши один ни когда ни жил. :-p
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (ботинки!)
Богатыри то не в лесу жили, а в военной части, ничо ты Саша не понимаешь! :ultra:
Кренасе часть, что всякие сонные тетки спокойно ходют прибираются среди секретных документов, а их еще и сестрами назначают. :-D Ну про старушку с
яблоком я вообще молчу. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен(<b>Die stolze ju...
Это вам в теме про любовниц запостить надо
штанишкена, у Вас, похоже, мировоззрение меняецо. Вы тоже видите пошлую неслучайность в случайном заблуждении машеньки в лесу? а как же светлое и чистое супружество без мыслей об изменах
или о сексе втраем?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)