Не лет, а месяцев - полгода. Ну я такой перемчивый товарищь. У меня бывают быстрые смены настроения. Я непоседа, мне андо все время куда нить нестись. А она тормаз откровенный. Её не вытащишь.
Раньше любил, признавался, цветы дарил, а сейчас ну бесит она меня, видеть её не могу, слышать не хочу.
это только ваши проблемы, она не виновата, поступите с ней, как с человеком, которому вы благодарны за то время, которое провели
вместе.
не будьте скотом :-)
8( мы первые пол года надышатся не могла друг на друга да наглядется.
Цитата: От пользователя: Real_Ingush
Ну я такой перемчивый товарищь. У меня бывают быстрые смены настроения. Я
непоседа, мне андо все время куда нить нестись. А она тормаз откровенный. Её не вытащишь.
ну вм такую же половину надо, мы вот с мужем оба как электровеники на лыжах? ок поехали, в клуб? без б давненько не выезжали а может к морю по горящей? не.. не.. да пох! поехали! :-D
Я непоседа, мне андо все время куда нить нестись. А она тормаз откровенный. Её не вытащишь.
а чо вы ее тянете-то?
пусть сидит, а вы и носитесь везде
она как соберется, так приоединится, если сочтет нужным.
Ну или
поищите себе такой же электровеник, только потом не стоните что не успеваете разглядеть ее лица в полете :-D
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (все знают - в гнев...
О кто-то прочитал, ну грязнве танцы наверно нельзя сказать какие это. Стиля ведь нет как такого. Я изучал пластику, латину, сальсу, современные напрвления. Вот когда я это все вместе соединяю + вольности в танце получаеться ,что то
грязноватое. :-) Слегка не приличное.
А проблема, так тоже достает типа - Че тебе не нравиться и все такое. А я ей - ты вся не нравишься. А она, а кто там письма писал, подарки дарил, мне стыдно) Сам начинаю думать. :-D
А проблема, так тоже достает типа - Че тебе не нравиться и все такое. А я ей - ты вся не нравишься. А она, а кто там письма писал, подарки дарил, мне стыдно) Сам начинаю думать.
И чо....? Писал то тогда ,когда любил...Ты просто делал
так, как на тот момент чувствовало сердце. Всё меняется,была любовь-сейчас нет...И нечо тянуть эту фигню...Лесом! Так и честно и правильно будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)