здравствуй любимый форум............ давным давно здесь не была
предлагаю тему!!!
так вот.......
вы замужем, а ваш муж периодически посещает стриптиз....... ваше отношение к этому событию............на стриптиз естественно ходит без вас.
тема навеяна разговорами
с подружками, считаю, что страшного ничего нет, а вы?
Цитата: От пользователя: Maksima :coolsaint: :write:
вы замужем, а ваш муж периодически посещает стриптиз....... ваше отношение к этому событию............на стриптиз естественно ходит без вас.
так сложно блин снова
опять приходится примерять ситуацию, которая не возникает в моем
семействе..... все не как у людей млин
вспомнила! у мужа на корпоратив на прошлой работе стриптиз заказывали
фотки смотрела
никаких противоречивых чуйств не возникло :-)
я в свое время работала в ночных клубах (шоу, анимация), естественно во многих клубах наши гримерки были напополам со стриптезерами...... и такое стойкое отвратительное отношение к ним почему - то выработалось,
лучше на женский смотреть 9с ориентацией все в порядке)
да мой то не ходит...... но если пойдет, я не думаю, что помру от ревности........ а возьму за повод с подружками в клубе потусить :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Maksima :coolsaint: :write:
айайай, знаю я вас потусить с подружками, на одну ночь молодость вспомнить да с всяки мальчиками погулять. Я вот тожк пришел в ночной клуб, познакомился с девушкой, ну очень не приличными делами с ней занимался прям тамже, а ком не
паренек подходит, говорит, что это деаушка его друга. А эта зараза сразу сделала умный вид.
я вот вообще не представляю что такой тайский массаж - но деньги за него бешеные отдают ... меня бы жутко огорчило если мой благоверный на массаж этот пошел ... чтоб его **** там трогали ...
ублажали ... :-(
айайай, знаю я вас потусить с подружками, на одну ночь молодость вспомнить да с всяки мальчиками погулять.
неееее у меня шторы на глазах, дальше мужа не вижу......... уж очень я его люблю, да и возраст уже не тот, и семейное положение
имеется, так что по койкам прыгать и подобным заниматься желания не возникает ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)