Мой -водолей!я просто уже 2 года не понимаю этого человека!!!как вообще можно понять водолея???Сегодня одно!Завтра другое!!!!А ГОРДОСТИ сколько в нем :cool:
ну надо же.. водолей, столько проблем..
с ума сойти.. вы так в гороскопы яро верите?
у меня второй муж водолей, общаемся до сих пор, хоть и по телефону.
нонешний тоже водолей - 9 лет уже вместе:-)
просто найти подход нужно, и заглянуть в себя... может в вас что-то не так?:-)
со свои ммужем водолем я прожила без малого 22 года... так и не поняла его.... ушла 6 лет назад.... и не жалею нисколько...
даже не могу понять кто с ними такими непонятными может ужиться...
щас если мужчина водолей, я сразу отхожу в сторонку... но это лично мое мнение...
А меня по жизни львы преследуют...Начиная от мамы,заканчивая своими женщинами...Ужос! Когда всё хорошо-то хорошо..Но неизбежно и с удивительной переодичностью происходят "взрывы" темпераментов. И надо всем присутствующим куда нить прятаться.... :-D . Ну зато во всём остальном такая любятина неземная
:-D . Может это конечно мазахизм,но тянет ко львам конкретно...И к тельцам ещё..,тоже понять не могу , почему....Может потому что со львами темперамент совпадает,а тельцы наоборот противоположность....Короче поверил я в гороскопы...Ща наверно при знакомстве спрашивать надо не имя,а типа кто по
гороскопу... :lol::lol::lol:
А помоему водолеи замечательные... я вот водолеев всегда хорошо понимал ;-)
И гордость ихняя так красиво и мило смотрится.
Бывают они трудны на подъем конечно, но это помоему не самое страшное в мужчине - они зато добродушные, трудолюбивые,спокойные.
нинада
я скорпион, с сыном -водолеем уже 18 лет как отлично уживаюсь :-D
на самом деле это своеобразный знак, не такой приземленный и легкочитаемый, непредсказуемый порой, но все равно это оч.хороший знак и
с ним легко ужиться, так как он не в свое дело никогда не лезет, его просто не надо доставать, лезть под кожу, не надо пытаться его понять и давить ни в коем случае нельзя, тогда цены ему нет. А правила уживания с ним нехитрые.
если Лев - тётенька, то лучше. Ещё тётеньку-Стрельца могу посоветовать - рассудительные дамы. Овен тож ничо, но задавит любого. А про мужчин Львов всерьёз даже говорить не хочу. Да и не получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)