) ну как высказалась Ямаечка раз все равно скучно)
Расскажите у кого какие были случаи, которые не объяснишь научно и даже логически? (навеяно темой с ОАКа)
Была тема тут про умерших родственников, но немного не то да и мрачная
Я шибко падкая на подобные истории, всегда с
интересом слушаю/читаю
у меня в памяти есть история, связанная с барабашкой. Мы жили в старом частном доме на окраине города (я маленькая была лет 5, а родители только-только устраивали жилищный вопрос). Дом был уютный, не рассыпался но все равно был стареньким.
Как то поздно вечером
меня уложили спать, а сами сидели на кухне, кто-то в гости приходил, ну и болтали там себе. Речь была о том что дом старый, жить в нем годится недолго, хорошо бы поскорее закончить обмен квартиры (долго рассказывать) и мы переехали. В это время от связки лука висящей на печке отлетела луковка в
направлении стола. Посмеялись мол домовой хулиганит, за дом вступается. Отчим в шутку погрозил кулаком в сторону печи, посмеялись да и ладно. А ночью проснулись от того что отчим во сне как то мычит жалобно так. мама его разбудила, спросила что такое. Он говорит - как будто руку кто то выкручивал,
до сих пор ноет. Ту самую, которой грозил домовому :-)
Посмеялись, сказали вслух чтоб не обижался домовенок и спать легли. Больше ничего не повторялось, а оттуда мы съехали вскоре.
Вот. Кстати, я отлично помню что в тот вечер не уснула а прислушивалась к разговору на кухне (ну
интересно детям всегда ведь :-) ) и в момент инцедента с луковкой реально были возгласы, стук луковки, смех и реплики всякие, так тчо не думаю что меня обманули когда обсуждали после этой случай.
Вот. если у кого что было интересного, рассказывайте!
ниче такого особенного не припомню даж
ну разве что было, когда вещь какую-нить ищешь долго, а она потом на самом видном месте оказывается
наверна мне домовые добрые попадались всегда :-)
Масса примеров про фен-шуй в действии :-)
Последний: муж порог сделал, а я пианино подарила подруге. И то и другое - в зоне карьеры у нас. Итог: его повысили, а меня - в неоплачиваемый отпуск :-)
Последний: муж порог сделал, а я пианино подарила подруге. И то и другое - в зоне карьеры у нас. Итог: его повысили, а меня - в неоплачиваемый отпуск :-)
так так, нада поподробнее: эта че получается, пианину дарить нельзя? или че?
Хех
5 лет назад мама решила сделать расстановку по фен-шую
выкинули старый хлам, осваободили все, правда расставить все по нему только на кухне успели, потом не до того что-то стало
И случился пожар - сгорело все на
кухне (коротнула магнитола которая там стояла). самое странное - не переставляли аквариум никуда, просто по фен-шую его надо было вовсе в неудобное место ставить. так вот, изза огня он треснул и залил горящую магнитолу, тем самым немного локализовав очаг. Сгорел гарнитур, полки, аквариум, линолеум,
жалюзи. комната только вся в копоти была, кот жив и до сих пор бодр.
видимо, наш домой патриотом был...
вопщим была мне лет 6 и однажды ночью я проснулась, вышла к двери и пошла по даче за каким то силуэтом, бродила за ним довольно долго. патом он привел миня к дому, я зашла, закрылась, залезла под одьяло и уснула
Место освободила, и оно пустым осталось :-) Надо что-то другое туда... мы стол компьютерный заказали, да вот ждем готовности
аха
и как понять, где оно это место у меня дома?
че-то читала, пишут то про стороны света, то про
расположенность от входа в квартиру
в итоге запуталась нафиг :-(
Я как то посреди ночи встала, укуталась в одеяло на манер мантии, села в коридоре. мама встала, спросила ты чего мол? я ответила что мне сказали сюда одеяло уволокти (дословно). оставила одеяло, ушла спать. в упор не помню. наверное
тоже лунатизм))
Цитата: От пользователя: Ямайк@ вся из себя деловая кол...
в итоге запуталась нафиг :-(
Такая же фигня, у мну муж в этом разбирается :-)
Поняла, главное - чистота, отсутствие захламленности (да здравствует "день какашек", кхм) и чтобы самой(му) нравилось :-)
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
А я щатаю, что Штанешкена курила и забыла бычок потушить. Маму испугалася. Вот и весь фэншуй.
Не
Когда Штанишкина курила дома, она случайно подожгла полотенце (прятала за него зажишалку чтоб чирканье заглушить). ну и собссна
вешалка с полотенцем полыхали совсем не по фен-шую и порли меня потом тоже исключительно по русски :-D
А удивительные случаи происходили у нас два года назад. 22 февраля было всеобщее отмечание Мужского дня, и муж гулял в гостях. А я домой приехала и не могла открыть внутреннюю дверь - она, зараза, изнутри на шпингалет захлопнулась. Пришлось к сверкови идти в гости...
Меньше чем через две
недели не смогла открыть дверь в комнате - сработал встроенный хрен знает сколько лет назад замок, хотя до этого вел себя прилично, не высовывая свой засов. На этот раз повезло больше, муж был дома и выломал дверь. Но вообще совпадения напрягли, честно скажу.
мне лет 16-17 было, ночью как-то проснулась, от того что на меня кто-то смотрит.... глаза открываю, а надо мной бабулька стоит... в белой ситцевой такой ночнушке (раньше такие шили... из ситца белые в легкий цветочек там или загогулинки какие)... клаточек на голове, седая... впринципе не страшная
старушка, но глаза... такие огромные.. глубокие... какие-то толи черные толи темно-синии.. не помню... кароче я и сказать хочу чт-то и закричать, а не могу, со страху видно ошалела... она такая головой покачала, и в стенку ушла... ну думаю... жуть какая... спать не могу... ворочаюсь... пошла воды
попила, вроде уснула...
а на утро за стенкой у нас соседка старушка, баба Маша умерла....
от так....
а еще если что скажу неподумав нехорошее... (как опой чувствую)... так и происходит (((
могу ляпнуть: а вдруг на стоянке мест не будет ( хотя были всегда сколько
ставили)... пымц... и нету мест....
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен(<b>Die stolze ju...
Я как то посреди ночи встала, укуталась в одеяло на манер мантии, села в коридоре. мама встала, спросила ты чего мол? я ответила что мне сказали сюда одеяло уволокти (дословно). оставила одеяло, ушла спать. в упор не помню. наверное тоже
лунатизм))
А я как-то ночью проснулась от того,что мне прохладно спать и я никак не могу нащупать одеяло. Когда открыла глаза,увидела (не сразу) своё одеяло на другом диване в другом конце комнаты. Удивилась,но думать было некогда-очень уж спать хотелось; быстро встала,забрала
его,и дальше спать :-) А на следующий день думала-не уже ли я лунатила??? до сих пор иногда вспоминаю)))
Цитата: От пользователя: Султана
Масса примеров про фен-шуй в действии
У меня мама этим занимается... Даже какой-то сертификат себе сделала
(обучалась для этого),типа специалист по фэн-шую)))))
Кстати,когда в квартире только начиналось всё по этому фэн-шую делаться,поняли,что в зоне здоровья (в самой середине квартиры) все эти годы у нас стояла клодовка с различным хламом 8( быстренько сломали :-D
Цитата: От пользователя: Ямайк@ вся из себя деловая кол...
ну разве что было, когда вещь какую-нить ищешь долго, а она потом на самом видном месте оказывается
наверна мне домовые добрые попадались всегда
+10000
Меня бабушка с дедушкой в таких случаях научили повторять в
слух,пока вещь ищешь: "Черт,черт,поиграй,да отдай!" :-)
Кстати,когда в квартире только начиналось всё по этому фэн-шую делаться,поняли,что в зоне здоровья (в самой середине квартиры) все эти годы у нас стояла клодовка с различным хламом :-( быстренько сломали :-D
Вот-вот. У нас в этом самом центре тоже коридор не очень разгруженный
у нас щас коридор-самое облезлое место в квартире... а на месте кладовки новая ванная лежит и ждёт своей установки,и конечно вся сверху заваленная :-D
уже
ждем недождёмся когда это всё закончится...
ЗЫ: а говорила мне бабушка,когда в моём 5м классе школы начали ремонт делать в моей комнате-"ремонт они закончат,когда ты 9й класс кончишь!" Я уже давно не в школе,а ремонт в квартире так и не закончен 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)