предлагаю поразмышлять на тему, каких праздников нам не хватает (все равно скучна и ругательную тему закрыли)
ну каких-нибудь прикольных и добрых праздников, ни дни единства всякие и
дни прощений, а что-то вроде дня поцелуя, день фейерверков Урала
ну и интересно, как отмечается день по борьбе с алкоголизмом
дней в году всего 365, вроде много и вроде мало, не разогнаться /завлекаю/ ;-)
Я предлагаю сделать выходной пятницу. 2 выходных - это так мало, вот 3 это самое то!
Я одно время работала в фирме, где летом пятница был сокращенный день до обеда)... Было просто чудненько)
Традиция у них там такая
дачно-садоводческая)
можна кстате на СО придумать ругательный праздник и сделать его традицией
все будут браниться всласть, и за это в бан не полетят
и на следующий день ни в коем случае не делать дня примирения, чтобы жизнь медом не казалась :-D
день секса придлажили уже?
раз в неделю обязательный даже для тех кто не хочет, не может, не умеет
а после него канешно же выходной, т.е. лучше такой день пусть будет четверг, пт - выходной после него. сб и вск - выходные по традиции.
вопщем работать только по пн, вт и ср. -
нормально де даветь?
ну и четрверг не означает что в другие дни про это надо забывать :-D
Еще предлагаю устроить праздник, когда можно начальству высказать все что о нем думаешь безнаказано.
Цитата: От пользователя: Скалолазка
Я одно время работала в фирме, где летом пятница был сокращенный день до обеда)...
Я одно время работала в фирме, где можно
было 3 дня в месяц не ходить на работу женщинам по причине критических дней. У жены начальника были очень сильные боли и он жалел всех женщин. Мы этим бессоветсно пользовались. Потом у жены начальника случился климакс и халява кончилась :-(
Цитата: От пользователя: Ямайк@ вся из себя деловая кол...
все будут браниться всласть, и за это в бан не полетят
большая охота браниться на таких условиях. держи карман шире :-D
а день примерения нада устраивать - принуждать вечных апанентав мирицо. вот это будет цырк (читай -
празднек) :-)
Я одно время работала в фирме, где можно было 3 дня в месяц не ходить на работу женщинам по причине критических дней. У жены начальника были очень сильные боли и он жалел всех женщин. Мы этим бессоветсно пользовались. Потом у жены начальника
случился климакс и халява кончилась
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: ОТтепель
большая охота браниться на таких условиях. держи карман шире
ну я тоже подозреваю, что придут все, засядут в утренней теме и будут топтаться на пороге,
так никто и не поругаица :-D
Цитата: От пользователя: ОТтепель
а день примерения нада устраивать - принуждать вечных апанентав мирицо. вот это будет цырк (читай - празднек)
тут притвориться легко, ведь не видно с каким лицом будут выписываться примирительные
тексты :-D может там на ногах и руках пальцы крестиком :lol:
кто-то у нас на форуме писал про "день какашки"
когда люди приносят всякие не нужные им вещи, которые к примеру дома долго хранились, и обмениваются ими
надо как-нить среди друзей такой праздник провести :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)