В общем хочу различных мнений про сложившуюся ситуацию :-)
У меня есть бывший муж, с которым у нас остались хорошие отношения. (Хотя конечно большую часть людей которые про это узнают это удивляет). После нашего с ним расставания БМ начал встречаться с девушкой. Девушка после 2-х месяцев
встреч забеременела. БМ ребенка признал, даже был рад (вроде как). С девушкой начали жить вместе. Все вроде как расчудесно. Оговорюсь, что на тот момент БМ был неплохо обеспечен (у него свой бизнес). Но как иногда бывает - бизнес есть бизнес - денег стало мало. Девушка помыкалась-помыкалась и
свалила к маме с заявлением - я тебя не бросаю, но когда денег заработаешь - приходи. БМ спросил совета у меня - а он всегда так делает - сказала что деушка тебя не любит, жалеть тут не о чем, ребенок все равно твой - девушки приходят и уходят а дети тут ни при чем :-)
вот собственно в чем
вопрос - я права? или это во мне говорит определенная ревность - я же все равно самая лучшая у него, хоть и бывшая :-D
воще в данной ситуации я не хотелаб оказаца ниначьем месте. все бывшие отправляюца в счастливое будущее без инструкций о пользовании, и чужих мне не надоо
У меня есть бывший муж, с которым у нас остались хорошие отношения.
БМ спросил совета у меня - а он всегда так делает
или это во мне говорит определенная ревность - я же все равно самая лучшая у него, хоть и бывшая
А может Вы с БМ самая подходящая друг другу пара? если с человеком советуются,тем более в хороших отношениях после расставания-значит доверяют,хорошо рядом... что еще надо то???
Женитесь снова и забудьте обо всех. ИМХО
А может Вы с БМ самая подходящая друг другу пара? если с человеком советуются,тем более в хороших отношениях после расставания-значит доверяют,хорошо рядом... что еще надо то???
Женитесь снова и забудьте обо всех. ИМХО
я думаю,
что автор именно это здесь и хотела услышать
браво
Цитата: От пользователя: Ямайк@ вся из себя деловая кол...
Цитата:От пользователя: Sunny )))
А может Вы с БМ самая подходящая друг другу пара? если с человеком советуются,тем более в хороших отношениях после
расставания-значит доверяют,хорошо рядом... что еще надо то???
Женитесь снова и
забудьте обо всех. ИМХО
я думаю, что автор именно это здесь и хотела услышать
браво
ей хотелось бы услышать это от БМ :-D она то это и сама уже давно и наверняка знает
по теме: не любит телка его, но любовь не повод для щасливого брака :-)
Я то вот зачем спрашиваю - понимаю, что я сужу однобоко. Мне то девушка однозначно сразу же не понравилась :-D:-D
Добавлю, что БМ стал плохо зарабатывать примерно в феврале, в июне родился ребенок, в феврале следующего года девушка собрала вещички. Девушка конечно неоднократно беседовала
с БМ на тему - проблемы в бизнесе? иди ищи работу. Но БМ ни в какую - а зачем я его тогда стоко развивал штоб сейчас все бросить? Жили они опять же с родителями БМ, А там обстановочка та еще - отец пьет, брат с женой - не очень адекватные люди, БМ целыми днями на работе, дома бардак. А девушка
свалила к своей маме, где все за нее будут делать и мотивировала тем, что их ребенку там намного лучше в плане комфорта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)