В соседней теме автор сетует на поведение мужа в нетрезвом состоянии. Вы только задумайтесь - высказывания мужа делятся на те, что он сказал пьяным и те, что он сказал трезвым... Я наивно полагала что пьяные мужики, гнобящие жен - пережиток советского прошлого, какого черта до сих пор терпятся
пьяные уроды за ради редкого счастья общения с ними трезвыми???
Я наивно полагала что пьяные мужики, гнобящие жен - пережиток советского прошлого
я тоже наивно полагала что это сейчас мона увидеть только у 50-60летних пар, с устоями совка
на днях наблюдала такую картину ...ей-23, ему-25,
ребенку 2 года....случайно оказались в одной компании с этой парочкой, када пошло самое веселье он вдруг вспомнил что она не умеет готовить голубцы :-( началось с кухни а закончилось тем что у нее нет титек и что она страшная...я ваще в шоке
- высказывания мужа делятся на те, что он сказал пьяным и те, что он сказал трезвым...
опыт моей жизни показывает, что поговорка "что у пианого на языке, то у трезвого на уме" - лжива. Иба например мне трезвой на ум и десятая доля
мтого, что я делаю пианой не придет....
Айшуц, мне кажется, эта поговорка подразумевает, что человек в трезвом виде не позволяет себе излить какие-то негативные эмоции на окружающих, а когда выпьет, то всё накопленное радостно устремляется наружу?
Айшуц, мне кажется, эта поговорка подразумевает, что человек в трезвом виде не позволяет себе излить какие-то негативные эмоции на окружающих, а когда выпьет, то всё накопленное радостно устремляется наружу?
я подозреваю, что эта
поговорка отражает неверие масс в то, что в каждом человеке мирно уживается куча множестивенных личностей... :-)
Эх... а хороши же пианые танцы на столах с ножом в зубах...:-)
..дык расслабляет алкогОль
та... расслабляет.. рамочки сдвигает, которые обычно сдерживают :-)
...и еще они такие ВОНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!! надо же как ужасно бывет воняют люди! и потом сутки воняют и двое.. у них видимо перегар еще кроме рта и носа выделяется через все поры на теле... :-(
аааааааааааааааааааааааааааааааа
кабздец
...и еще они такие ВОНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!! надо же как ужасно бывет воняют люди! и потом сутки воняют и двое.. у них видимо перегар еще кроме рта и носа выделяется через все поры на теле...
пианога человека надоть заботлива искупать... в
розовой воде... с дабавлением хлорки...
не, вот честно - я раньше любила общество пианых людей. Как наши мальчики напимшись боялись что словом или жестом обидят девочек, какими бережными они становились напимшись, какими заботливыми....
а и нюхать нарочно не надо... за версту воняет... и в помещении так .... ну вобщем примерно как огнеметом в
закроытом пространстве... помнишь вчера объясняла про кино.... вот также... концентрация вещесва в воздухе такова что стены распирает :-)
Цитата: От пользователя: Электрочайник
Сейчас пьяную жену увидишь чаще,чем пьяного мужа...
умиляют фразы... "сейчас" или
"а вот раньше"
чо и статистика подикана есть? :-d
"пианога человека надоть заботлива искупать... в розовой воде... с дабавлением хлорки..."
Дык, Айшуц... Этта... Мыть-то надо не только снаружи - воняет же он изнутри? К смертоубивству с помощью хлорки призываете? :-)
"Бросьте мужа в ванну с водой, предварительно растворив в ней
упаковку аспирина"...
ога... просто мужики, тетак соврящают на алкоголь...
причина женского алкоголизма как правило такова: пить с мужем дома, чтоб он раз уж пьет так хоть дома... а ненепонятно где" так вот тетки более
предрасположены к алкоголизму.. спиваются сами...
..насколько помню, еще в школе у нас какойто спец приходил лекцию чтитать... а это класс пятый-шестой.. значит год так эток 85... такчто ненадо ляля про "сейчас" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)