если просто подклад поменять, то надо постараться сильно, чтобы шубу испортить
в более-менее приличном ателье справятся
накосячить могут только если ремонт самого меха нужен
а подклад поменять - делов то :-)
может быть есть форум "общение тех, кто хочет поменять подклад"?
прецтавляешь, гупка, нет такого форума.
офф в оффе. я седни сутреца случайно забрела на "обсуждение новостей", почитала. слушайте там больные люди тусят, право
слово. СО оказываецо вполне адекватный форум.
Цитата: От пользователя: Ямайк@ вся из себя деловая кол...
ямайка, мне однажды пальто испортиили когда я сдавала всиволишь длину укоротить. вернули а на видном месте порез - как бы лезвием "черкнули". неприятно блин. а шубу мне особенна жалко.
могу посоветовать частную тетеньку. работает в районе трансагентства. в прошлом году сама меняла у нее подклад, обновляла пояс и обшлага, попросила вытащить утеплитель (жаркая до жути была), заменить застежки. сделала быстро, недорого и хорошо. вот еще одну зиму отходила в ней. :-)
ямайка, мне однажды пальто испортиили когда я сдавала всиволишь длину укоротить. вернули а на видном месте порез - как бы лезвием "черкнули". неприятно блин. а шубу мне особенна жалко.
вот нафек покупать шубу стоимостью в половину квартиры или равную стоимости хорошего авто? чтобы носицо с ней по "холодильнегам"?
ни пешком с работы в такой не прогуляешься, ни дом спокойно не
оставишь в страхе што моль пир горой на этой шубке учинит. я не понимаю, может, чо?
это д.б. настолько дорогая шуба, чтоб не жаль было ни времени ни средств на подобную возню с ней.
сколько это может стоить в месяц?Зато и не испортится и не сопрут при ограблении квартиры допустим.Или уж сигнализацию ставить на
квартиру...Да я только летом мож уеду на пару недель, а всё остальное время я дома.
А вот представь... у тебя такая шуба, пЭрсональный водитель, охранник к твоей шубе и еще один охранник к брульянтам/ ведь в такой шубе без брульянтов некомильфо/ ;-) Не жисть, а малина! ;-):-D
а я только летом мож уеду на пару недель, а всё остальное время я дома.
на пару недель снесёте маме или подружке. температурный режим хранения на пару недель ни к чему ведь, если уж его соблюдать - так постоянно. из каво у вас хоть шуба
то?
Цитата: От пользователя: Versiya™
А вот представь... у тебя такая шуба, пЭрсональный водитель, охранник к твоей шубе и еще один охранник к брульянтам
к изумрудам и к брульянтам отдельных сотрудников нанимать или, щетаешь, один справицо? :-D
дак тады к этим охранникам еще по охраннику надо будет нанимать. штоп контролировали первых охранников. так все шубы и брульянты на зарплату охранников уйдут. и ваще трусы придецо на китайском
рынке покупать :weep: какая плачевная перспектива 8(
дак тады к этим охранникам еще по охраннику надо будет нанимать. штоп контролировали первых охранников. так все шубы и брульянты на зарплату охранников уйдут. и ваще трусы придецо на китайском рынке покупать
:lol::lol::lol: Трусы
нихто не увидит!А вот шубу, охраников, брульянты.... имидж, однако...:lol::lol::lol:
О, тут тоже спрошу: у меня шубка местами пришла в негодность, но местами еще ничего. Наверно, как практичная девушка, я должна отдать шубу на перешивку - пусть сделают ее покороче, зато цельной и как-новой и подклад да поменяют али постирают, отпоровши.
Куда бежать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)