Для меня норма сна - 6 часов. Для жены - 8. Когда просыпаюсь раньше - переворачиваюсь с боку на бок ("ворочаюсь по пол-часа"), от чего она просыпается. Вроде не будильником и не перфоратором работаю, но вот просыпается. С другими подобных проблем не было ни у нее, ни у меня.
Из-за этого спит тоже по 6 часов в день, хронически не высыпается, скандал каждое утро. На двухкомнатную квартиру денег нет :-) Пока не придумали ничего лучше, чем разъехаться.
не...вобще странная причина, конечно... :-D
я, может, тоже не высыпаюсь? У меня муж может среди ночи на работу уехать или приехать. А мне в 7 утра вставать...я тоже не высыпаюсь))) но разъехаться?!?
Для меня норма сна - 6 часов. Для жены - 8. Когда просыпаюсь раньше - переворачиваюсь с боку на бок ("ворочаюсь по пол-часа"), от чего она просыпается. Вроде не будильником и не перфоратором работаю, но вот просыпается. С другими подобных проблем не
было ни у нее, ни у меня.
Из-за этого спит тоже по 6 часов в день, хронически не высыпается, скандал каждое утро. На двухкомнатную квартиру денег нет Пока не придумали ничего лучше, чем разъехаться.
Мне 27, ей 25.
Тема фейк - из-за того что парень в постеле ворочается
девушки неуходят - проблема полюбому в другом - это всего лишь повод. А ты мог бы не ворочатся в постеле, а тупо встать раз проснулся - проблема выеденного яйца не стоит.
к сожалению метраж квартиры не позволяет воткнуть туда вторую кровать, даже маленькую.
вот вы тут смеетесь, а между тем проблема очень серьезная :-) раньше, когда у меня не было
работы все было нормально, спала когда не мешал, сейчас же жизнь семейная все больше напоминает ад. Кстати ложиться раньше тоже не вариант, потому что муженек начинает причитать "Кто ложится в 10 вечера? Когда я с тобой должен общаться?" и всячески спать не дает разными глупостями которые люди перед
сном делают :-) . А потом еще и будет в 6 утра :weep:
У нас впринципе похожая ситуация.
Жена ложится и встаёт раньше на час. Мне вобще пофигу. Сплю как убитый и даже если случайно разбудят - засыпаю через пару секунд.
Она тоже не жалуется когда я вечером еще бодрствую а она уже легла спать.
Видимо у нас с нервами всё впрорядке и
совесть чиста, поэтому спим крепким здоровым сном оба. И такая мелочь как ворочание не способно прервать сна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)