Знакомы всего 4 месяца, он уже хочет ребенка ... От предыдущего брака детей нет. Сама тоже хочу ребеночка, но не хочу привязать мужчину им и женить на себе тока ради ребенка. Хочу замуж. Семью. Не хочу выходить по залету ... Короче все сложно и непонятно ... :-(
Помоги те советом!
Могу сказать вот что. На примере знакомой: они познакомились в прошлом феврале - и щас у них уже дочь. Ну вроде оба понимали че к чему. Вроде ждали. Свадьба все дела. Дочка родилась. Вот. А щас у нее мысли: мне кажется я поторопилась. А щас уже подзно сожелеть, надо только настроится на то что это
твое, как бы ни было это тяжело. А это все очень тяжело. Ну, конечно ребенок изматал (неспокойный), и муж не участвует особо, много работает.
ну так читайте пост внимательно
мужчина брякнул что хочет ребенка
замуж не зовет и видимо переживает чо за фигню ляпнул
автор же хочет по человечьи сначала замуж потом всё
остальное
но боится залететь, потому что понимает, что скорей всего мужчина уже сожалеет что какую то посткоитальную фигню брякнул
афтар еще маленький и глупый ... :-p
всего то 23 года ...
вот именно торопиться не хочу - но в его словах все звучит так будто не ты дак кто нить другая родит ...
Знакомы всего 4 месяца, он уже хочет ребенка ... От предыдущего брака детей нет. Сама тоже хочу ребеночка, но не хочу привязать мужчину им и женить на себе тока ради ребенка. Хочу замуж. Семью. Не хочу выходить по залету ... Короче все сложно и
непонятно ...
Все просто и понятно.
Предохраняйтесь пока он не покажет реальность своих намерений, то есть сначала загс, потом отменять контрацепцию.
Не стоит так буквально воспринимать слова, к тому же если так мало знакомы.
Автор похоже водит нас за нос. Что это за фраза? В каком виде прозвучало, вот что важно-приглашение к сексу? просьба-почаще встречаться? Он готов обеспечить жильем? У него есть работа?
Автор похоже водит нас за нос. Что это за фраза? В каком виде
прозвучало, вот что важно-приглашение к сексу? просьба-почаще встречаться? Он готов обеспечить жильем? У него есть работа?
афтар не водит вас за нос, жилье
есть и работа ... ради ребенка готов на все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)