а мне кажется, знать есть кто или нет-каждая захочет, вне зависимости от того, решила или нет, что делать дальше.., потому. что жить в подозрениях тяжело и понииять существование подозрений, закрывать на них глаза-значит про себя прощать измену...
желание что-то узнать, имхо - подсознательное
желание поменять ситуацию в том плане, что не терпеть измен...
другой вопрос, что вот уже когда надо сумки собирать-вот тогда может появиться нерешимость...
короче. если появились подозоения, понять в чем они все равно нужно..иначе сидеть нервничать, накручивать придется...
а раз
подозрения уже есть, значит, если измена была, то скрыть ее все равно не удалось от вас...так что...
имхо...
8/0 |
| Поделиться:
Re: люди как мужья меняються когда у них появляеть...
если учесть, что не все интрижки на стороне - обязательно серьёзны и надолго (мнительным тётям обычно кажется, что там обязательно вторая семья намечается), то делайте выводы сами. как могут меняться мужчины, у которых на стороне - всего лишь паруразовое развлекалово и от постоянных отношений он
отказываться не намерен ? да обыкновенно. настроение хорошее и резкая раздражительность в ответ на подозрения и попытки контроля, которые мотивируются простым постулатом "не мешай".
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Cannella [прокрастинация прокр...
если учесть, что не все интрижки на стороне - обязательно серьёзны и надолго (мнительным тётям обычно кажется, что там обязательно вторая семья намечается), то делайте выводы сами. как могут меняться мужчины, у которых на стороне - всего лишь
паруразовое развлекалово и от постоянных отношений он отказываться не намерен ? да обыкновенно. настроение хорошее и резкая раздражительность в ответ на подозрения и попытки контроля, которые мотивируются простым постулатом "не мешай".
согласен с Мариной .
Цитата: От пользователя: Cannella [прокрастинация прокр...
как могут меняться мужчины, у которых на стороне - всего лишь паруразовое развлекалово
никак не меняет мужчину. если без последствий . :-D
0/0 |
| Поделиться:
как меняет мужчину поход в магазин или кушание тортика? никак.обычная процедура, так ведь? если интрижки на стороне - обычное дело, норма, лайфстал - ну может, я ж говорю, злиться на
жену за то, что донимает любопытвом и расспросами. типо, запарила уже - что мне твой гундёж, у меня сёдня бал с огнями намечается.
я так думаю.
мусчинам лучше знать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)