я помню свой баян....тема звучала примерно так...
нужно ли прощать мужьям измену :-D
человека 4 сразу написали "БОЯН", я никак не могла понять в чем дело, еще кто-то отправил в поиск, фкакой поиск меня посылают? я не понимала, ведь я
поговорить пришла :-D
потом я стала задават вопросы ииииииии пошло поехало
ржу сейчас, а тогда помню, что был неприятный осадок....ведь я пришла поговорить подушам с девчонками :-D
на СО не помню. первая моя была на ЖК. про роды :-D:-D
я тогда не знала, что есть ЖК и с чем его едят ))))))
наивно верила, что девочки реально помогут.
а оказалось, что мальчиков там больше, нежели девочек и все они сами недавно родились :-D:-D
раньше на е1 не надо было регистрироваться чтоб писать. вернее это было необязательно. и я по разному обзывала себя. а потом вдруг сделали регистрацию. и я зарегила два ника. и как-то стала приставать к мужу будущему по вторым ником, которого он не знал. вот он обалдел :-D
а еще вспомнила приколюху. я только што зарегилась. и тут мне в почту стали поступать письма с угрозами, что я украла чужой ник и что из-за меня какую-то дефку бросил парень 8( . я так расстроилась, что пожаловалась модеру на знаках - руму. он говорит - забей. так я узнала первую истину интернета
:-D
я пооомню...
всмысле сваю первую тему на со
она была практически ровесницей форума и на тот момент чють не единственная там концептуальная )
потомучто все тока принюхивались ещо к новому форуму и писали всяку хрень... а вас всех ещо и близко никого неросло....
потом на 3 года
благополучно забыл о существовании со
а я сто лет назад,тогда только СО организовалось, о чем писала не помню, но жутко ругались в Айшуцом. И еще девушка была Брина чтоли, в Словакии жила, вот мы с ней воевали часто. Потом я ушла в аут года на полтора-два, потом опять что-то вспомнила и все по-новой понеслось. Ники свои все уже и сама
не помню, был какой то абстрактный набор букв. Я в основном на зимних видах спорта отиралась.
люди а расскажыте как вы смотрите сколько ваших персональных сообщений на форуме имеется?
я помню как то за шильды разговор зашёл - все возмущались, что уже по триста набрали, а шильдиков - ёк.
так вот - как насчитали? тетрадку чтоли вели как в десятом классе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)