неужели человек, который говорит, что любит меня больше своей жизни, унизит. Это так жестоко. Помогите советом, как мне простить его, я тоже его люблю больше своей жизни, но есть гордость.
он долго добивался чтобы я перед ним раскрылась, не прятала свои проблемы, делилась с ним, пришел момент, когда я смогла ему поверить и открыла ему себя, но совсем недавно всем мои комплексы, все мои проблемы он обернул против меня. Приумножил в тысячи раз комплексы и проблемы. И сказал: "Справляйся
со своими проблемами сама!"
Для начала,надо унизить его через оскорбление действием. Затем, когда вы будете находиться в равных условиях(униженные и оскорблённые) можно попробовать поговорить... :-)
он долго добивался чтобы я перед ним раскрылась, не прятала свои проблемы, делилась с ним, пришел момент, когда я смогла ему поверить и открыла ему себя, но совсем недавно всем мои комплексы, все мои проблемы он обернул против меня. Приумножил в
тысячи раз комплексы и проблемы. И сказал: "Справляйся со своими проблемами сама!"
это как? можно на конкретном примере? как другой человек смог преумножить ВАШИ комплексы и ВАШИ проблемы? да еще и в тысячу раз?
Я так понимаю, вы сейчас общаетес на уровне поэтических
преувеличений. Опишите плииз ситуацию конкретно, без пафоса.
я могу точно сказать, что если б ыот этого человека я это ожидала, то так не отреагировала, просто поняла, что я пустота, а он герой король и т.п. И что мне лучше сидеть и помалкивать и верит что я ничтожество
Нафига он Вам такой вообще нужен....любите..? мне кажется это уже привычка...надо себя уважать........счастливы вряд ли с ним будете...ведь люовь это взаимное уважение, помощь, а не унижения...
Просто из-за своего мужа я пожертвовала своей карьерой на какой то период, но оказалось что человек, сделал непраивльные выводы, что я слаба и не могу выстроить свою работу. А он умный и добьётся всего, а я останусь на бобах
Просто из-за своего мужа я пожертвовала своей карьерой на какой то период, но оказалось что человек, сделал непраивльные выводы, что я слаба и не могу выстроить свою работу. А он умный и добьётся всего, а я останусь на бобах
Когда-то
Вы "пожертвовали" - это был Ваш выбор, правда? так чего сейчас? Сидите на том месте которое вы заняли и играйте ту роль, которую выбрали. Я, наверное, сейчас спущу на себя гнев форумчанок, но мне льстит, что моя половинка умнее и успешнее меня, что я (если захочу) могу быть просто женщиной и
тратить время не на работу а на ногти, прически, шмотки, на кастрюли с супами, на сопли-слезы в конце-концов :-) А ОН профессионал, он добытчик а я женщина слабая и ваще моя карьера это хобби, я о собственных профессиональных достижениях не всегда даже рассказываю ему и меня это нисколько не
унижает и не оскорбляет - я отдала ему все титулы, сопряженные с умностью и успешностью, ну так чего теперь? мне не жаль :-) Ну и иногда в своей силе он слабее меня потому что он на пьедестале и я его поддерживаю - ему тяжело мне (как будь-то) легко :-)
Когда-то Вы "пожертвовали" - это был Ваш выбор, правда? так чего сейчас? Сидите на том месте которое вы заняли и играйте ту роль, которую выбрали. Я, наверное, сейчас спущу на себя гнев форумчанок, но мне льстит, что моя половинка умнее и успешнее
меня, что я (если захочу) могу быть просто женщиной и тратить время не на работу а на ногти, прически, шмотки, на кастрюли с супами, на сопли-слезы в конце-концов А ОН профессионал, он добытчик а я женщина слабая и ваще моя карьера это хобби, я о собственных профессиональных достижениях не всегда
даже рассказываю ему и меня это нисколько не унижает и не оскорбляет - я отдала ему все титулы умности и успешности ну так чего теперь? мне не жаль Ну и иногда в своей силе он слабее меня потому что он на пьедестале и я его поддерживаю - ему тяжело мне (как будь-то) легко
Но я действительно ей пожертвовала, т.к. это цель моей жизни, но есть люди для которых я готова пойти на уступки, но взамен, но тоже что-то нужно, какое понимание, или я не права?
Я, наверное, сейчас спущу на себя гнев форумчанок,
а чо гневаца то? ваш выбор, вы за него в ответе, вам по кайфу...
а вот идея "я пожертвовала"- эта такая крыса на веревачке - сначала человек делает то, что ей по кайфу - не
работает, балуеца дома, а потом встает в позу - "я пожертвовала карьерой, а он"... падлец, ога, три раза.
Вот в чем проблема, мы же все разные, кому то не надо ничего говрить, видимо у Вас удобная позиция, а не хочу быть иждивенкой. Хочу чтобы у меня была такая же интересная насыщенная жизнь, а он не дает реализовать себя как женщину и как карьериста. Потому что как только я становлюсь союзником
помощником, он говорит, что я нолю в работе, как только я иду по карьере, он говорит что я не женщина, что я не партнер и ему не помогаю, ну блин, я не знаю какие силы мне ещё приложить. Может будет сказано эгоистично все это, но я считаю, что ни одн аженщина не даст ему то что даю я. (извините за
пафос)