Мужиков это напрягает?
Как к этому относяцо мужики?
Ну очень надо мне провести такой соц.опрос.
Возьмем к примеру ситуацию:
мужик - обычная средняя зп (ну может не совсем средняя), вопщем просто работает.
жена - решила замутить свое кое чего, доходы в принципе выше, а
если разворачивацо, то очень значительно выше.
Если откинуть вопросы занятости, мелкие бытовые, типа ревности подозрений где там она с кем и как, а там же куча мужуков вокруг и пр. и взять тока моральную сторону вопросу, т.е. ощущения мужука при этом каковы а?
Чо прям комплекс сразу?
Скрывать доходы жене лучше чем делать все в открытую и будь чо будет?
Главное, чтобы такая ситуация жену не напрягала.
Бывает, входит тётка во вкус и нафиг ей среднезарабатывающий больше не нужен. И пофигу уже, напрягает его тостый кошель жены или нет.
Некоторых мужиков это напрягает. Например меня :-)
Скрывать ничего не надо. Надо жениться на человеке, который тебя не напрягает, которого не напрягаешь ты.
Иначе, в любом случае --только напряженностьи развод.
Желательно всегда скрывать от мужчины свои истинные доходы (даже если зарабатываешь меньше его)..А уж если больше--то и подавно... Это если вы ещё не женаты.. А когда женаты--то преуменьшать всё равно...
Цитата: От пользователя: Cannella [прокрастинация прокр...
Бывает, входит тётка во вкус и нафиг ей среднезарабатывающий больше не нужен
нене, такие вопросы откидываем
тут именно отношение мужука сомнительно, ибо не раз высказывал то не желательно п чтоп она больш денег приносила и есть
вероятность что с приходом нормального заработка, получит она уход мужука
Желательно всегда скрывать от мужчины свои истинные доходы (даже если зарабатываешь меньше его)..А уж если больше--то и подавно... Это если вы ещё не женаты.. А когда женаты--то преуменьшать всё равно...
с приходом нормального заработка, получит она уход НЕНОРМАЛЬНОГО мужука
потому что нормальный пойдёт зарабатывать больше, не беря в расчёт доход жены в принципе. как эт так? это же блуда и вечная яма: я, значицца, шевелить помидорами
не намерен, а если ты посмеешь, то мои вялые помидоры потеряешь. мужская логика разве? по-мойму, тюфячная какая-то.
ну она же знала, что бОльшие доходы жены не приемлимы для человека, с которым она намеревалась жить. Надо было на берегу давать себе ясный отчет в этом, не прятать голову в песок и не заниматься никаким
бизнесом.
Или, опять же, заниматься бизнесом... но с другим мужиком.
А то опять наблюдаем общечеловеческое желание и рыпку съесть, и все остальное.. :-)
Цитата: От пользователя: Cannella [прокрастинация прокр...
потому что нормальный пойдёт зарабатывать больше
почему?
ну..
1. не все зарабатывают много, есть и работы для души, но возможности нет бОльше зарабатывать
2. ну даже появицо у него такое желание, пойдет пока он учицо
для начала, начнет когда ещо больше то зарабатывать?
3. а если он работает за обычную зп и дома с дитями сидит заодно, успевает ими занимацо, а ей просто некогда?