Одна знакомая Саша уехала в Италию к мужу... Потом она рассказывала в письме подруге, с чем ей пришлось там столкнуться... Какую-то часть инфы я знал со слов той подруги - Аллы.
Интересно, а вдруг вы, italsasha - она и есть?..
Да даже, если и нет, любопытно, как оно всё у вас
развивалось...
Недельку - другую назад то ли первый, то ли второй канал показывал интересную передачку про нашенских "невест по почте" и ихних мужьях по интернету. Славные ребята - и те и другие! ;-)
Недельку - другую назад то ли первый, то ли второй канал показывал интересную передачку про нашенских "невест по почте" и ихних мужьях по интернету. Славные ребята - и те и другие!
Да, сволочи этот первый канал, даж в варианте онлайн
не посмотреть, за то всё остальное норм...
вощем -не смотрела я......а что интересно было?
Недельку - другую назад то ли первый, то ли второй канал показывал интересную передачку про нашенских "невест по почте" и ихних мужьях по интернету. Славные ребята - и те и другие!
Да, сволочи этот первый канал, даж в варианте онлайн не посмотреть, за то всё остальное норм...
вощем -не смотрела я......а что интересно было?
Думаю, что да. Я, правда, и сам самый конец этой передачки увидел, но основная мысль ее ясна - среди
заграничных претендентов на сердца (и все прочее ;-) нашенских красавиц адекватных людей не много. Есть, но немного.
Ну вот смотри... если попасть в их среду и довольно долгое время там находиться, то чуйства возникнут смогут... приятие, понимание, а потом уж и любофф :-)
Да мало, ибо кол-во мужчин у нас в стране гораздо меньше чем женщин, а часть из тех что есть-больны алкоголизмом
Не правда ваша!
1. Реальная разница в 1-2% в количестве мужчин ощутима только в 18 лет, когда те и другие еще
не женаты и без детей.
2. Женщин-алкоголиков у нас в стране БОЛЬШЕ чем мужчин.
3. Для получения РЕАЛЬНОЙ картины нужно считать соотношение "особей", находящихся в активном поиске потенциального партнера, а не "поштучно".
А РЕАЛЬНАЯ картина такова: от 2 до 10 мужчин на одну
женщину. (В разных возрастных группах по разному).
Но требования к мужчинам очень высоки, а потому женщинам этого изобилия все равно не достаточно.
А как же "мы уедем, мы умчимся на оленях утром ранним"?
я накаталась на оленях. без песенак.
Цитата: От пользователя: Massaraksh
если попасть в их среду и довольно долгое время там находиться, то чуйства возникнут
смогут... приятие, понимание, а потом уж и любофф
не, Юльк... я пас. я уважаю народ, уважаю и принимаю каждого представителя, хорошие ребята, но разговаривать я с ними буду на расстоянии вытянутой руки, дыша в сторону. кста, они от меня - так же. ибо им таак же неприятен запах
европейцев...
А почему бы и нет! вот моя знакомая уехала в Токио, а в декабре у нее свадьба .И муж не бедныЙ( очень) и свадебные платья на 2 и3 день свадьбы закачаешься! так почему бы и нет?
А я ни за что!!! Я по работе знакома с иностранными гражданами Америки, Великобритании, Ирландии, Египта, Индии, Германии, Италии. Нет, нет и нет!!! Для меня главное - взаимопонимание и душевная близость, а с иностранцами мы слишком разные! А что касается денег, я и сама могу себе обеспечить
нормальный уровень, поэтому для меня душевная разность не окупится возможным материальным положением мужа!
В общем-та... в общем-та есть любофф, а есть одна из форм проституции...
пример с Токио - ближе ко второму.
ай нане, красавица, пашли в ярангу, олешка есть, шкурки соболины есть, пайдем ка мне, на сабачьих упряжках в тундра
паедем, северна сиянье пакажу тебе аднака!
Согласна. Ни слова про человека, только про деньги и платье. А как разговаривать? Знает ли девушка язык? Или если совсем не разговаривать то это даже лучше? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)