За меня :-d
Ну чтож друзья, 28 октября мы с мужем официально "подженились" , как сказали наши детки :-)
Теперь наша гражданская семья обрела "официальный" статус. Изменений особо я не ощутила :-) но был повод устроить праздник и маленький медовый месяц, что мы собственно и сделали :-)
Ну чтож друзья, 28 октября мы с мужем официально "подженились" , как сказали наши детки
Теперь наша гражданская семья обрела "официальный" статус. Изменений особо я не ощутила но был повод устроить праздник и маленький медовый месяц, что мы
собственно и сделали
уррра!!! (бросаю в небо чепчик). Калька - замужня дама!
нет повода не выпить снова!
уррра!!! (бросаю в небо чепчик). Калька - замужня дама!
нет повода не выпить снова!
:-d Даааааа, я щас такаяяяя)) вся замужняя)))))
Цитата: От пользователя: Катти
видела твоего мужа в обед шел с
ребятами, такой сиял прям весь
поздравляю как все прошло?
Прошло все замечательно, простенько, но со вкусом :-)
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Калька, рассказывай - какое у тибя было платье? и какую вкуснятину ты приготовила по этому событию?
Платье шила сама, симпятишное получилось :-) вкуснятину.... ну у меня всегда все вкуснятина, )))
тортик (моя слабость) двухярусный персиково-ананасовый со взбитыми сливками и йогуртовой прослойкой... сааалатики всякие, мяско-рыбка, закусочки, ну и жаркое... Вобщем налопались :-)
Цитата: От пользователя: Delete
Сейчас еще официально разведетесь и все наконецто у вас будет как у людей
Фигу, ентот процесс в моей жизни был - кватит однако
My congratulations!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
простите нескромный вопрос а как отмечали и что это за
отмечали ооочень скромно, ибо мы хотели просто оформить отношения а не играть свадьбу, по этому были только несколько близких и все...
а Леневка, это санаторий, куда мы
ездили на несколько дней, в принципе инфа в инет по нему есть, нам понравилось, там аквапарк хороший, бильярдные тенис и настольный и большой... вобщем было чем заняться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)