Вот как вы думаете разница в возрасте это хорошо или плохо? Как она может влиять на отношения? Или наоборот лучше когда ее нет? Заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась:-)
Для каждого это индивидуально.
Кому с кем удобнее общаться кто то в ровесниках видит детей малых и может общаться только с людьми старше себя, а кто-то людей старше себя на 3-4 года считает стариками со взглядами динозавров....
Цитата: От пользователя: Мух@ в подтяжк@х разница в возрасте это хорошо или плохо? Как она может влиять на отношения?
Чем меньше психологический возраст каждого, тем большее значение (в негативном плане) имеют для них разницы:
- в календарном возрасте;
- в интересах;
- в финансовом уровне;
- и прочая, прочая, прочая... :-)
Моему знакомому 17...его девушк 36....не че уже год встречаються....
Это уже улёт полный, даже при моей полной лояльности к разновозрастным отношениям - это уж черезчур.
А вообще мы постоянно врём мужчинам про свой
возраст (в разные стороны в зависимости от обстоятельств), так что у мужчин необъктивное мнение по этому вопросу.
Так что я не уверена, что девушке на самом деле 36 - её навреняка или больше, или меньше намного.
Моему знакомому 17...его девушк 36....не че уже год встречаються....
лично я не считаю что с его стороны это искренне и надолго....мне кажется что ему просто сейчас удобно с ней вот и все, может какая то выгода есть, не обязательно
материальная....согласитесь что если перед ним встанет выбор между ней и молоденькой девушкой (разница будет только в возрасте) то он выберет молодую?
А вообще мы постоянно врём мужчинам про свой возраст (в разные стороны в зависимости от обстоятельств), так что у мужчин необъктивное мнение по этому вопросу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)