Скоро уже 25 стукнет и о ребенке начинаешь всерьез задумываться. С одной стороны может стать поздно в плане гинекологии, с другой - как остановить свой ритм жизни хотя бы на 7-8 месяцах беременности и после родов месяца на 2 - ума не приложу.
Хотя вокруг такие же деловые коллеги рожают,
нанимают нянь и работают дальше. Как же тогда мириться с тем, что ребенок тебя видеть будет только поздно вечером? - так и узнавать не сможет...
как остановить свой ритм жизни хотя бы на 7-8 месяцах беременности и после родов месяца на 2 - ума не приложу.
лехко...:-) тока на самом деле на 2 после -не получица, придется совмещать... и стараться это делать изо всех сил- чтоб узнавал
ребенок :-)
я серьёзно!
Для начала-нужно потрахаться. Обязательно.
А совсем по теме-вам бабло и собственное благополучие важнее,чем ребенок-так зачем? Ответьте себе на вопрос:"Для чего мне нужен ребенок" и все станет ясно.
+1
почти нереально.. тем более если кормить грудью... первые месяцы как раз удобно.. малыш много спит.. можно преспокойно сидеть за компиком... а потом сложнее... титю надо малышу :-)
нет возраста для карьеристов, если карьерой заниматься всерьез, то начинать её нужно со студенческой скамьи и строить всю жизнь (хотя в понятие "карьера" каждый свой смысл вкладывает)
нет возраста для карьеристов, если карьерой заниматься всерьез, то начинать её нужно со студенческой скамьи и строить всю жизнь (хотя в понятие "карьера" каждый свой смысл вкладывает)
Жизнь длинная штука. Кучу раз еще "раком" поставит.
Так что не надо серьезно относиться к должности и окладу, который получаешь. Все это легко можно потерять.
Жизненный и профессиональный опыт - вот что главное в эти годы. А рождение ребенка это очень большой жизненный опыт
Жизнь длинная штука. Кучу раз еще "раком" поставит. Так что не надо серьезно относиться к должности и окладу, который получаешь. Все это легко можно потерять.
Жизненный и профессиональный опыт - вот что главное в эти годы. А рождение ребенка
это очень большой жизненный опыт
ну нормальное МУЖСКОЕ высказывание относительно женских приоритетов, каждый день слушаю нечто подобное
ага, великие стратеги построения карьер собственных жен :-p
ни когда не рано и никогда не поздно стать матерью, но может быть поздно для самореализации
У меня одна знакомая сделала карьеру, будучи уже на пенсии. Одного начальника посадили, другой умер.
так это не есть "сделать карьеру", это есть оказаться в нужном месте (в совдеповском предприятиии скорее всего былро дело) в
нужное время (когда одного посадили а другой так напугался что и его посадят и умер, и ни кто кроме пенсионерки не отважился занять их места поскольку есть другие места, где карьеру можно делать получая удовольствие от процесса и результата, а не от везения элементарного, состоящего в том что
ктото умер) :-)
Скоро уже 25 стукнет и о ребенке начинаешь всерьез задумываться. С одной стороны может стать поздно в плане гинекологии, с другой - как остановить свой ритм жизни хотя бы на 7-8 месяцах беременности и после родов месяца на 2 - ума не приложу.
Хотя вокруг такие же деловые коллеги рожают, нанимают нянь и работают дальше. Как же тогда мириться с тем, что ребенок тебя видеть будет только поздно вечером? - так и узнавать не сможет...
Как завести ребенку делавую женщину???
А нужнали делавая женщина ребенку???
А
ваще кто такая делавая женщина???Мне кажется, что "деловая женщина" - это женщина лентяй оправдывающая свое лентяйство занятостью, ведь она находит время чтобы побухать с подругами, друзьями посещать всякие косметические кабинеты часами седя и делая там релоксации всякие.
зачем тебе деловая женщина ребёнок
зоведи покемона томогочи он дешевле выйдет и срёт понорошку
а ребёнко родишь потом сексом не интересно будет заниматься
А я вот Хельгу очень даже поддерживаю и озабоченность ее разделяю. Не согласен с ней лишь в том смысле, что 25 - еще совсем не критичный возраст. В Европе и в в штатах очень многие женщины задумываются о ребенке только после тридцати, когда уже успеют чего-то добиться в карьере. Негры не
задумываются - они как зайцы плодятся, но мы ведь не хотим быть на них похожими, верно? ;-)
Есть же женщины для которых размножение не является единственным вариантом самореализации в жизни. И это хорошо!
А я вот Хельгу очень даже поддерживаю и озабоченность ее разделяю. Не согласен с ней лишь в том смысле, что 25 - еще совсем не критичный возраст. В Европе и в в штатах очень многие женщины задумываются о ребенке только после тридцати, когда уже
успеют чего-то добиться в карьере.
Ребенок карьере не помеха, еще ни один ребенок не стал причиной карьерного краха - карьера либо может состояться либо не может, но причины не в детях совсем.
А я вот Хельгу очень даже поддерживаю и озабоченность ее разделяю. Не согласен с ней лишь в том смысле, что 25 - еще совсем не критичный возраст. В Европе и в в штатах очень многие женщины
задумываются о ребенке только после тридцати, когда уже успеют чего-то добиться в карьере.
Ребенок карьере не помеха, еще ни один ребенок не стал причиной карьерного краха - карьера либо может состояться либо не может, но причины не в детях совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)