Мой муж не может жить без смсок, не знаю уже как с этим бороться. Уверена на 100% что на лево не ходит НО эти смски мне весь мозг......... Он и со мной любит общаться посредством смсок, когда на работе, меня это просто выводит из себя ПОСОВЕТУЙТЕ чего-нибудь
9/14 |
| Поделиться:
Re: Мой муж не может жить без SMSных романов. Терп...
Мой муж не может жить без смсок, не знаю уже как с этим бороться. Уверена на 100% что на лево не ходит НО эти смски мне весь мозг......... Он и со мной любит общаться посредством смсок, когда на работе, меня это просто выводит из себя ПОСОВЕТУЙТЕ
чего-нибудь
Ну дык вы ему и секс по смс устраивайте.... :-)
9/1 |
| Поделиться:
Мой муж не может жить без смсок, не знаю уже как с этим бороться. Уверена на 100% что на лево не ходит НО эти смски мне весь мозг......... Он и со мной любит общаться посредством смсок, когда на работе, меня это просто выводит из себя ПОСОВЕТУЙТЕ
чего-нибудь
я бы рада была, что мой муж думает обо мне в течении дня и находит время мне об этом сообщить
6/1 |
| Поделиться:
я бы могла написать тут, что очень важно уделять мужу много внимания, чтобы он не успевал писать смски:-) могла бы написать, что можно закрыть глаза на это, ибо смс - это лучше, чем потрахушки...... еще могла бы отписать о том, что пора перестать лазить в его телефон - это унижает....
но
я не умею много писать, поэтому промолчу:-)
3/3 |
| Поделиться:
Ладно б только со мной, иногда залажу в телефон и нахожу левые номерочки, всё удаляет чисто не подкопаешься, отчеты о доставке иногда выдают. Он даже в туалет с телефоном!!!!!!!!!!!!! НЕ то, что бы ревную БЕСИТ иногда хочется взять его телефон и засунуть его ему куда-нить подальше. Сама не очень
люблю переписываться смсками отвечаю через раз ОБИЖАЕТСя
3/0 |
| Поделиться:
Ладно б только со мной, иногда залажу в телефон и нахожу левые номерочки, всё удаляет чисто не подкопаешься, отчеты о доставке иногда выдают. Он даже в туалет с телефоном!!!!!!!!!!!!! НЕ то, что бы ревную БЕСИТ иногда хочется взять его телефон и
засунуть его ему куда-нить подальше. Сама не очень люблю переписываться смсками отвечаю через раз ОБИЖАЕТСя
придурок какой-то.
извините, вырвалось.
7/1 |
| Поделиться:
Дама. вот смотрите.
Залазите Вы в телефон и ничего там не находите. Варианта два - либо правда ничего нет - и тогда Вы чувствуете себя ревнивой дурой. Либо есть, но удаляет - и тогда фиг Вы что с этим
сделаете.
Или находите переписку интимную - и тогда придется ссориться, ругаться, возможно, разводиться...... в любом случае Вы не в выигрыше. Вам оно надо?
7/0 |
| Поделиться:
И в аське общается. Инженер мля 30 лет а всё из детства не может выскочить, игрушек видно в детстве не хватало, подруги все говорят что замечательный муж и копейку каждую в дом, и работает как папа карло, и дома помогает, но ещё бы не аська ваще молилась бы :weep:
2/3 |
| Поделиться:
отлично:-) у мужа все плюсы и один минус:-) и этот минус мы у него злостно искореняем:-)
а у Вас, автор - только честно - минусов нет? вообще-вообще????
и педикюр в порядке?:-) не просто ногти
накрашены, а ПЕДИКЮР?:-)
4/0 |
| Поделиться:
Короче афтор-ваш муж ананист,во всех смыслах этого слова..Сводите его к психологу..Так то это болезнь уже..заниматься вирт сексом в мозг,без встреч..Или вы не всё знаете..
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)