Где у нас можно наиболее просто и быстро взять кредит без скрытых процентов типа 24.ру? сумма 50 тыщ рублей..
внешторгбанк - аналог 24.ру
сбербанк работает с оф.ЗП, а она мелкая
убрир - драконовы условия
казна - более-менее, если поручителя найду...
а еще что у нас
есть?
ахха. Первый взнос надо было во время и точно оговоренную сумму, остальные - я отдавала в два приема, где-то за ещё 1,5 месяца. Что насчитали - то и насчитали...
Почему сюрпризы? Я сразу договаривалась, что деньги мне нужны до проплаты клиента, причем налом и сразу - дали, в течении 2,5 отдала (первый платеж как в договоре, а вторые два - разбитая на пополам
оставшаяся сумма)
Цитата: От пользователя: Кры
Или они как все банки разбивают на равномерные платежи и главное зарекомендовать себя вовремя выплаченным первым?
Юль,щас вот считали..у них не 14% годовых получается..прикол в том что они сумму ежемесячных платежей каждый месяц делают равную..то есть 14% - явно не на остаток
Знаешь, я как-то не заморачивалась этой проблемой. С вуз-банком хорошие отношения, они - наши клиенты... посему за что купила - за то и продаю. Переплатила 22 тыра, это составляет 18,3% от суммы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)